코코넛 카레 소스,옥수수 토르티야,바 스마티 쌀 위에 신선한 토마토 살사를 곁들인 느린 구운 돼지 고기
코코넛 카레 소스,옥수수 토르티야,신선한 토마토 살산을 곁들인 느린 구운 돼지 고기는 바 스마티 쌀 위에 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 1124 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 77 그램. 에 대한 $4.82 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 4 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 바 스마티 쌀,발효 콩,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 11 시간 45 분. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 카레 소스,옥수수 토르티야,바 스마티 쌀 위에 신선한 토마토 살산을 곁들인 느린 구운 돼지 고기, 인도 쌀에 애플 코코넛 카레,및 코코넛 카레 연어와 바 스마티 쌀.
지침
돼지 고기 용:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.돼지 고기에 향신료를 문질러 약 8 시간 동안 구우십시오.
돼지 고기 조각을 큰 냄비에 넣고 코코넛 밀크를 넣으십시오.
카레 페이스트,생강,마늘,검은 콩을 참기름에 향이 날 때까지 3~4 분 동안 볶습니다.
이 혼합물을 돼지 고기와 코코넛 밀크와 함께 냄비에 넣으십시오.
라임 잎을 넣으십시오. 1~2 시간 동안 낮은 열에 찐다.
쌀의 경우:고수,할라피뇨,마늘,물 1 컵을 섞습니다. 이 혼합물을 스토브의 냄비에 넣으십시오.
물 2 1/2 컵을 넣으십시오. 쌀이 액체를 흡수 할 때까지 20~25 분 동안 끓인 다음 뚜껑을 덮고 끓입니다. 완료되면,버터와 소금과 후추를 추가,맛.
살사의 경우:할라피뇨와 포블 라노 고추를 굽고 껍질을 벗기고 씨앗을 제거하십시오. 커민 씨앗을 토스트 한 다음 갈아주세요. 토마토와 붉은 양파를 깍둑 썰기하고 다른 살사 재료와 함께 그릇에 함께 섞습니다.
철판에 옥수수 토르티야를 가열. 밥을 접시 위에 소스와 함께 돼지 고기를 넣어,살사와 토르티야 마무리.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 필드 녹음 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![필드 녹음 슈닌 블랑]()
필드 녹음 슈닌 블랑
굴 껍질,그래 니 스미스 사과,카모마일 및 수선화의 맛.