코코넛 처트니와 마카다미아 겉 껍질 새우
코코넛 처트니와 마카다미아 겉 껍질 새우는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 709 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 46 그램 각각. 에 대한 $4.45 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 26 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신은 새우,밀가루,머레이 강 호주 핑크 소금,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 마카다미아 겉 껍질 새우-최고의 물기, {글루텐 프리}마카다미아&코코넛 크러스트 틸라피아,및 파인애플 살사와 마카다미아 코코넛 겉 껍질 치킨.
지침
오븐을 450 층으로 예열하고 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다 paper.To 코코넛 처트니를 만들고 작은 냄비에 파인애플 주스를 끓입니다.
열에서 제거하고 코코넛,커민,고수풀,생강 및 고추 플레이크를 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 코코넛이 액체를 흡수 할 수 있도록 20 분 동안 휴식하십시오. 실란트로를 저어주세요. 봉사 할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.새우 들어,그들을 씻어 건조 두드려. 미세하게 분쇄 될 때까지 푸드 프로세서에서 마카다미아 너트를 맥박하십시오.
견과류를 중간 크기의 그릇에 옮기고 판코,소금,후추를 넣고 저어줍니다.
밀가루를 얕은 접시에 뿌리고 계란을 얕은 접시에 붓습니다. 꼬리에 의해 새우를 들고 밀가루에 담그고 과잉을 털어 내십시오. 다음으로 밀가루 새우를 계란에 담그십시오. 마지막으로 너트 혼합물에 새우를 찍어 균등하게 코팅하십시오.준비한 과자 굽는 판에 새우를 배열하고 파삭파삭하고 가볍게 갈색이 될 때까지,6 10 분 구우십시오. 또는 측면 당 1~2 분 동안 카놀라유를 얕은 팬 프라이로합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
메뉴에 새우? 피노 그리지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 알자스 윌름 피노 그리 예약을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.