코코넛 오일 초콜릿 머핀
코코넛 오일 초콜릿 머핀은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 9 및 비용 24 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 182 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 38 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금,베이킹 소다,과립 설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 코코넛 머핀, 초콜릿 코코넛 머핀,및 초콜릿 코코넛 머핀 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오. 점보 사이즈 머핀을 만드는 경우 4~5 컵 라인.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 그릇에 함께 섞습니다. 잘 섞으면 코코아 가루와 증발 된 지팡이 주스(또는 설탕 또는 설탕 대체물)를 저어줍니다. 초콜릿을 저어 chips.In 혼합 그릇,코코넛 오일과 계란을 함께 휘젓. 잘 섞일 때,버터 밀크와 바닐라에서 점차적으로 터십시오.
젖은 혼합물에 건조 혼합물을 추가 하 고 혼합 될 때까지 그냥 저 어.머핀 컵 사이에 반죽을 고르게 나눕니다. 그것은 각 컵의 정상에 거의 올라와야 한다.
센터 랙에서 22 분 동안 또는 머핀이 나타날 때까지 굽습니다.