망고 타이 바질 마가리타
망고 타이 바질 마가리타는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 529 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 $3.87 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,망고,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블랙 올리브와 타이 바질을 곁들인 망고와 페타 샐러드, 태국 스타일 바 질 새우 바 질-코코넛 쌀,및 타이 바질 치킨과 짭짤한 바질 강화 파스타 5 개.
지침
망고 퓨레를 만들려면 망고,설탕,물 등을 믹서기에 넣습니다. 덮개;매끄러운 때까지 고속에 혼합.
저장 용기에 옮기십시오;3 일까지 덮고 냉장하십시오. 약 1 1/2 컵을 만듭니다.
마가리타를 만들려면 망고 퓨레 1 1/2 온스,데킬라,오렌지 맛 리큐어,라임 주스 및 찢어진 바질 잎을 칵테일 셰이커에 넣으십시오. 얼음 셰이커를 채우기;커버하고 적극적으로 흔들어. 신선한 얼음으로 가득 칵테일 글라스에 스트레인;클럽 소다 최고.
망고 또는 추가 타이 바질 잎으로 장식하십시오.