코코넛 오렌지 샤도네 컵 케이크
코코넛 오렌지 샤도네 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 93 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 35 그램,그리고 총 608 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿,바다 소금,만다린 오렌지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오렌지 크림 치즈 설탕을 입힌 오렌지 코코넛 컵 케이크, 코코넛 오렌지 컵 케이크,및 풀 하우스:코코넛 컵 케이크,레몬 커드 필링,코코넛 레몬 버터 크림 프로스팅,구운 코코넛 비슷한 요리법.
지침
컵 케이크 용:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
믹싱 볼에 설탕,기름,계란,오렌지 주스,와인,바닐라,오렌지 제스트,레몬 오일을 넣고 잘 섞습니다. 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 별도의 그릇에 담습니다. 축축한 때까지 건조한 재료를 오렌지 주스 혼합물에 저어줍니다. 만다린 오렌지와 코코넛을 접습니다. 컵케익 라이너를 2/3 로 채 웁니다.
각 컵케익 위에 토핑을 뿌리고 노릇 노릇해질 때까지 17~20 분 동안 굽습니다. 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
가나슈의 경우:2 컵 유리 측정 컵에서 매우 뜨겁지 만 끓지 않을 때까지 전자 레인지에서 크림을 가열합니다.
전자 레인지에서 크림을 제거하고 초콜릿을 추가합니다. 매끄러운 때까지 저어. 두껍게 약간 식히십시오.
설탕 프로 스 팅:패 들 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 부드러운 때까지 소금으로 버터를 크림.
크림,바닐라 및 남은 설탕을 넣고 원하는 농도로 치십시오.
조립:바닐라 프로스팅의 넓고 평평한"베개"로 각 컵 케이크를 서리로 덥습니다. 초콜릿 가나슈에 각 컵 케이크 상단을 담그십시오. 각 컵 케이크 위에 3 개의 작은 점(각각 약 1/16 티스푼)화이트 초콜릿을 즉시 파이프하십시오. 각 화이트 초콜릿 점을 통해 날카로운 칼의 끝을 당겨,상단에서 시작하여 아래로 당겨,마음을 형성.
원하는 경우 각 컵 케이크 위에 식용 금 조각을 뿌립니다.