코코넛 소스를 곁들인 뇨냐 구이 새우

코코넛 소스를 곁들인 뇨냐 구이 새우
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 코코넛 소스와 함께 뇨냐 구운 새우를 맛보십시오. 1 회 제공 포함 482 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $5.28 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,생강,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 코코넛 디핑 소스를 곁들인 코코넛 새우, 새우 2 가지 방법:간장-시금치 샐러드와 새로운 스타일의 스캄피를 곁들인 새우 구이,및 옥수수 코코넛 카레 소스와 구운 체리 토마토 처트니를 곁들인 구운 넙치.

지침

1
따뜻한 물 12 인치 대나무 꼬치 12 개를 30 분 동안 담그십시오. 평행 꼬치 쌍에 새우를 1/2 인치 간격으로 끼 우고 얕은 베이킹 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
2
블렌더 또는 푸드 프로세서에 마늘,생강,우스터 소스,고수풀,카레 가루,정향,할라피오 및 1/2 컵의 기름과 퓌레를 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
새우를 통해 마리 네이드를 붓고 코트를 켭니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
4
푸드 프로세서에서 샬롯,할라페오,레몬 그라스,마늘,생강,심황 및 후추를 섞습니다. 중간 프라이팬에 기름이 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
심황심황
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
샬롯 혼합물을 넣고 향긋하고 가벼운 황금색이 될 때까지 약 3 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
6
코코넛 밀크,라임 주스,흑설탕,간장,소금 한 꼬 집을 넣고 4 분간 끓입니다. 소스가 분리되면 푸드 프로세서로 돌아가서 함께 올 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
7
그릇에 긁어.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
그릴 빛. 화격자에 가볍게 기름을 바르십시오. 단지를 통해 요리 될 때까지 중간 뜨거운 불에 새우를 그릴,약 2 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
9
접시에 전송 및 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

성분

2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기1인치껍질을 벗긴 신선한 생강,다진 것껍질을 벗긴 신선한 생강,다진 것4냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.다진 신선한 생강다진 신선한 생강3실온의 전유 1쿼트다진 마늘 정향다진 마늘 정향6실온의 전유 1쿼트다진 마늘 정향다진 마늘 정향0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 정향지상 정향1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)지상 고수풀지상 고수풀1라페,시드 및 다진라페,시드 및 다진6jalapeños,시드 및 다진jalapeños,시드 및 다진3의견신선한 레몬 그라스,부드러운 흰색 내부 전구 만,다진신선한 레몬 그라스,부드러운 흰색 내부 전구 만,다진4냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 라임 주스신선한 라임 주스1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.갓 지상 후추갓 지상 후추6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금소금6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추6실온의 전유 1쿼트다진 샬롯다진 샬롯1킬로그램껍질을 벗기고 데친 새우껍질을 벗기고 데친 새우1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.심황심황177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무가당 코코넛 밀크무가당 코코넛 밀크3(겨울)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것식물성 기름식물성 기름2(겨울)우스터 셔 소스우스터 셔 소스

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수16
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