코코넛 소스를 곁들인 뇨냐 구이 새우

코코넛 소스를 곁들인 뇨냐 구이 새우
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 코코넛 소스와 함께 뇨냐 구운 새우를 맛보십시오. 1 회 제공 포함 482 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $5.28 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,생강,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 코코넛 디핑 소스를 곁들인 코코넛 새우, 새우 2 가지 방법:간장-시금치 샐러드와 새로운 스타일의 스캄피를 곁들인 새우 구이,및 옥수수 코코넛 카레 소스와 구운 체리 토마토 처트니를 곁들인 구운 넙치.

지침

1
따뜻한 물 12 인치 대나무 꼬치 12 개를 30 분 동안 담그십시오. 평행 꼬치 쌍에 새우를 1/2 인치 간격으로 끼 우고 얕은 베이킹 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
2
블렌더 또는 푸드 프로세서에 마늘,생강,우스터 소스,고수풀,카레 가루,정향,할라피오 및 1/2 컵의 기름과 퓌레를 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
새우를 통해 마리 네이드를 붓고 코트를 켭니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
4
푸드 프로세서에서 샬롯,할라페오,레몬 그라스,마늘,생강,심황 및 후추를 섞습니다. 중간 프라이팬에 기름이 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
심황심황
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
샬롯 혼합물을 넣고 향긋하고 가벼운 황금색이 될 때까지 약 3 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
6
코코넛 밀크,라임 주스,흑설탕,간장,소금 한 꼬 집을 넣고 4 분간 끓입니다. 소스가 분리되면 푸드 프로세서로 돌아가서 함께 올 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
그릇에 긁어.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
그릴 빛. 화격자에 가볍게 기름을 바르십시오. 단지를 통해 요리 될 때까지 중간 뜨거운 불에 새우를 그릴,약 2 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
9
접시에 전송 및 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수16
잡지