코코넛 소스를 곁들인 뇨냐 구이 새우
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 코코넛 소스와 함께 뇨냐 구운 새우를 맛보십시오. 1 회 제공 포함 482 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $5.28 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,생강,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 코코넛 디핑 소스를 곁들인 코코넛 새우, 새우 2 가지 방법:간장-시금치 샐러드와 새로운 스타일의 스캄피를 곁들인 새우 구이,및 옥수수 코코넛 카레 소스와 구운 체리 토마토 처트니를 곁들인 구운 넙치.
지침
따뜻한 물 12 인치 대나무 꼬치 12 개를 30 분 동안 담그십시오. 평행 꼬치 쌍에 새우를 1/2 인치 간격으로 끼 우고 얕은 베이킹 접시에 넣으십시오.
블렌더 또는 푸드 프로세서에 마늘,생강,우스터 소스,고수풀,카레 가루,정향,할라피오 및 1/2 컵의 기름과 퓌레를 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
새우를 통해 마리 네이드를 붓고 코트를 켭니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 한 번 돌립니다.
푸드 프로세서에서 샬롯,할라페오,레몬 그라스,마늘,생강,심황 및 후추를 섞습니다. 중간 프라이팬에 기름이 반짝 일 때까지 가열합니다.
샬롯 혼합물을 넣고 향긋하고 가벼운 황금색이 될 때까지 약 3 분 동안 중간 불로 요리합니다.
코코넛 밀크,라임 주스,흑설탕,간장,소금 한 꼬 집을 넣고 4 분간 끓입니다. 소스가 분리되면 푸드 프로세서로 돌아가서 함께 올 때까지 처리하십시오.
그릴 빛. 화격자에 가볍게 기름을 바르십시오. 단지를 통해 요리 될 때까지 중간 뜨거운 불에 새우를 그릴,약 2 측면 당 분.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
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산티 소르테셀레 피노 그리지오
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