코코넛 새우와 디핑 소스
디핑 소스와 코코넛 새우는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 역할 14. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 107 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 라임 껍질을 데리러,카레 가루,물,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 망고 코코넛 디핑 소스를 곁들인 코코넛 새우, 코코넛 새우와 디핑 소스,및 코코넛 새우+디핑 소스 만드는 법 비슷한 요리법.
지침
꼬치를 물 15 분 동안 담그십시오. 호일이있는 측면이있는 15 인치 10 인치 베이킹 팬;요리 용 스프레이로 호일을 가볍게 뿌립니다.
얕은 접시에 밀가루,카레 가루,소금 및 갈은 고추를 함께 저어줍니다. 다른 얕은 접시에 혼합 될 때까지 계란과 물. 다른 얕은 접시에 빵 부스러기와 코코넛을 섞으십시오.
종이 타월로 새우를 두드려 말립니다. 밀가루 혼합물로 새우를 입히십시오. 계란 혼합물에 담그십시오;부스러기 혼합물로 잘 코팅하십시오.각 꼬치에 새우 2 개를 끼 우고 각 꼬치 사이에 공간을 남겨 둡니다.
8~10 분 또는 새우가 분홍색이고 코팅이 갈색이 될 때까지 굽습니다. 한편,작은 그릇에 소스 재료를 섞는다.
담그기 위해 소스와 함께 새우를 제공하십시오.