코코넛 새우
코코넛 새우는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 419 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $3.85 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 파프리카,코코넛,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 59 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 새우를 곁들인 코코넛 락사(새우를 곁들인 코코넛 카레 누들 스프), 케 랄라 새우 모 일리(카레 새우와 코코넛 수프),및 조스 크랩 판잣집 코코넛 새우-이 새우를 준비하는 상쾌한 방법입니다,멋진 열대 맛이 놓치지 마세요 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이로 코팅 된 와이어 랙을 15 인치 젤리 롤 팬에 넣습니다.
얕은 접시에 옥수수 전분과 저크 조미료를 함께 저어줍니다. 코코넛,일본 빵 부스러기,파프리카를 다른 얕은 접시에 함께 저어줍니다.
준설 새우,한 번에 1,옥수수 전분 혼합물;달걀 흰자에 찍어,코코넛 혼합물에 준설,손가락으로 부드럽게 눌러. 요리 스프레이와 각 측면에 가볍게 코트 새우;와이어 랙에 새우를 정렬합니다.
425 에서 10~12 분 동안 굽거나 새우가 분홍색으로 변할 때까지 8 분 후에 한 번 돌립니다.