코코넛 사라
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 코코넛 사라를 사용해보십시오. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 266 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 관대 한 소금,바닐란 추출물,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 충전물과 코코넛 버터 크림을 곁들인 스로 다운의 구운 코코넛 케이크, 코코넛 꿈:코코넛 덮여 코코넛 쿠키 물린,및 풀 하우스:코코넛 컵 케이크,레몬 커드 필링,코코넛 레몬 버터 크림 프로스팅,구운 코코넛.
지침
달걀 흰자,코코넛,설탕,바닐라,소금을 큰 스테인레스 스틸 그릇에 담습니다. 거의 끓인 물 및 파문의 넓은 프라이팬에 그릇을 설정,굽기 방지하기 위해 바닥을 긁어,혼합물이 터치에 매우 뜨거운 달걀 흰자가 약간 두꺼워 불투명 반투명에서 설정 한 때까지,6 에 7 분. 코코넛이 버릇을 더 흡수 할 수 있도록 30 분 동안 반죽을 따로 보관하십시오.
오븐 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
큰 플레이크 코코넛을 사용한 경우 쿠키 당 혼합물 2 큰술 또는 미세한 파쇄 된 코코넛으로 만든 1 큰술을 쿠키 시트에 약 2 인치 정도 떨어 뜨립니다. 그것은 작은 둥지처럼 보이도록 각 쿠키의 중앙에 중공 우울증을 만들기 위해 손가락을 사용합니다.
약 5 분 동안 구워,코코넛 팁 색상을 시작할 때까지,심지어 베이킹을 보장하기 위해 베이킹 시간을 통해 위에서 아래로 그리고 앞에서 뒤로 중간에 팬을 회전. 쿠키가 깊은 갈색 가장자리와 아름다운 크림과 골드가 될 때까지,다시 베이킹 시간을 통해 중간에 다시 위에서 아래로 그리고 전면에서 팬을 회전,10~15 분 동안 구워. 코코넛 팁이 너무 빨리 갈변하는 경우 열을 300 으로 낮출 수 있습니다.
냉각 랙에 양피지에 쿠키를 밀어 넣습니다. 종이에서 그들을 제거하기 전에 완전히 냉각. (실온에서 4~5 일 동안 밀폐 용기에 보관하거나 최대 3 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.)
마카롱을 채우고 담그려면:색이 밝아지고 혼합물이 그 모양을 유지할만큼 뻣뻣해질 때까지 식힌 가나슈를 치십시오. 가나슈를 과자 가방에 긁어냅니다. 1 인치 높이의 키스 모양의 마운드(가나슈 약 1 큰술)를 각 마카롱 둥지에 파이프합니다."잘 식힐 때까지 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
간신히 끓인 물 넓은 프라이팬에 설정 중간 내열 그릇에 초콜릿을 놓습니다. 초콜렛이 거의 녹을 때까지 약동하고,그 후에 열에서 제거하고 초콜렛이 완전하게 매끄러 울 때까지 약동하는 것을 계속하십시오. 사발의 바닥에서 습기를 닦고 아주 작은 사발 또는 컵에 초콜렛을 옮기십시오. 마카롱을 거꾸로 잡고 가나슈 키스 만 초콜릿에 담그십시오. 그런 다음 마카롱 오른쪽을 위로 돌리고 그릇 위에 잡고 포크를 사용하여 가장자리 주위에 약간의 초콜릿을 뿌립니다. 트레이에 마카롱을 설정합니다. 마카롱이 모두 담글 때까지 반복하십시오. 초콜렛을 놓기 위하여 냉장하십시오.
초콜릿 노트 담그기 위해 가나슈 또는 다른 초콜릿에서 사용하는 것과 동일한 초콜릿을 사용할 수 있습니다. 당신은 호출보다 더 높은 비율의 초콜릿을 사용할 수 있습니다,하지만 당신은 당신이 얻고있는 것을 알 수 있도록 먼저 맛해야합니다.
가나슈를 만들려면 다진 초콜릿을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
그것은 부드러운 종기에 올 때까지 중간 높은 열에 큰 무거운 냄비에 크림을 가열. 즉시 핫 크림을 초콜릿 위에 붓고 초콜릿이 대부분 녹을 때까지 저어줍니다.
모든 초콜릿 입자가 완전히 녹아 있는지 확인하기 위해 15~20 분 동안 그대로 두십시오.
그것은 완벽하게 부드럽고 녹아 없어 보이는 때까지 가나슈를 저어 초콜릿의 이야기.
멋진 보자. 그릇을 덮고 적어도 가나슈를 냉장 6 시간(나는 보통 하룻밤 둡니다);그것은 매우 추워 야하거나 채찍질 할 때 응결됩니다. (가나슈는 최대 4 일 전에 준비 할 수 있습니다.)
당신이 가나슈를 사용할 준비가되면(그리고 전에),이 좋은 모양을 보유 할만큼 뻣뻣하고 확산 보인다 때까지 채찍,하지만 과용하지 않는다. 지나친 가나슈는 세분화 된 보인다,그래서주의 깊게 시계:나는 보통 일찍 믹서를 중지하고 손으로 채찍질을 완료. 채찍질 후,가나슈는 앉아있을 때 굳어 질 것입니다(그리고 식힌 후에 더 많이). 실수로 넘기거나 가나슈가 너무 딱딱해 퍼지면 뜨거운 수돗물로 헹군 후 필요에 따라 물기를 닦아 주걱을 데웁니다. (따뜻한 주걱은 공물 케이크 모험 중에 가나슈를 300 번 지나쳤을 때 나를 구했습니다.)
대부분의 가나슈와 달리,이 제품은 가볍고 거의 푹신한 질감으로 채찍질됩니다. 높은 비율의 초콜릿은 여기에서 훌륭하지만 초콜릿과 크림의 비율은 감소해야하거나 가나슈가 너무 조밀 할 것입니다. 더 높은 비율의 초콜릿을 사용하려면 다음과 같이 레시피를 조정하십시오. (각 레벨에서 맛은 덜 달콤하지만 질감은 여전히 가볍습니다.60%에서 64%초콜렛을 이용하기 위하여:7 개 온스(200 그램)초콜렛을 사용하고 2 에 크림을 증가하십시요.cups.To 66%~72%초콜릿 사용:6 온스(170 그램)초콜릿을 사용하고 크림을 2 1/4 컵으로 늘리고 적어도 4 티스푼(17 그램)또는 최대 3 큰술(38 그램),설탕을 가열하기 전에 크림에 첨가하십시오. 기술을 약간 변경하십시오:뜨거운 크림과 설탕의 절반을 먼저 초콜릿 위에 붓고 나머지는 추가하기 전에 부드러워 질 때까지 저어줍니다. (설탕을 첨가하지 않고,가나슈의 맛은 조금 평평합니다. 최소한의 4 티스푼 설탕 리프트와 맛을 엽니 다-방법 소금은 맛 음식의 맛을 리프트-지각 단맛을 추가하지 않고. 가나슈를 식히기 전에 설탕을 맛보고 조절할 수 있습니다.)