코코넛 빵
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 440 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 만약 서빙 당 52 센트 예산에 빠지다,코코넛 빵은 슈퍼 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 계란,코코넛,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 스트라우셀을 곁들인 통밀 코코넛 바나나 빵, 바닐라 구운 코코넛 유약을 곁들인 구운 코코넛 바나나 빵,및 코코넛 빵.
지침
버터와 밀가루 9-에 의해 5-에 의해 3 인치 덩어리 팬,초과 밀가루를 노크.
큰 얕은 베이킹 팬(1 인치 깊이)에 코코넛 3 컵을 뿌리고 오븐 중간에 토스트하고 가끔씩 저어 주면서 황금빛 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 토스트합니다. (조심 플레이크;가장자리가 빠르게 구울 수 있습니다.)선반,대략 15 분에 팬에서 완전하게 냉각하고십시오,그 후에 조악한 식사에 음식 가공업자에서 갈기,대략 40 초(당신은 대략 1 1/4 컵이 있을 것이다). 오븐을 켜 둡니다.
자가 상승 밀가루,갈은 코코넛 및 남은 컵(볶지 않은)코코넛을 큰 그릇에 함께 저어줍니다. 창백하고 크림이 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 다른 그릇에 버터와 설탕을 1~2 분 동안 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
물 1 컵을 밀가루 혼합물에 넣고 계란 혼합물을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
주걱으로 정상을 반반하게 하는 덩어리 팬으로 반죽을 따르고,센터에서 삽입된 나무로 되는 꼬치가 청결한 나오고 정상이 균등하게 갈색,1 시간에서 1 시간 및 10 분일 때까지 오븐의 한가운데에 구우십시오. 냉각 빵 랙,10~15 분에 팬에 따뜻한 다음 팬 밖으로 설정 오른쪽 완전히 냉각 하는 랙에 약 2 시간 더.
빵은 만든 날에 제공 될 수 있지만,보관하면 더 쉽게 조각,플라스틱 랩에 싸여,실온에서 1 일.