코코넛/바나나 크림 파이
코코넛/바나나 크림 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 개이며 서빙 당 97 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 8 그램, 지방 45 그램,그리고 총 592 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림과 바나나,달걀 노른자,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 30 분. 숟가락으로 점수 25%,이 요리는 그렇게 대단하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 바닐라 크림 파이/초콜릿/코코넛/바나나 크림 푸딩, 코코넛 바나나 크림 파이,및 바나나 코코넛 크림 파이.
지침
큰 프라이팬에 버터에 코코넛을 노릇해질 때까지 볶습니다. 장식용 2 큰술을 예약하십시오. 눌러 바닥에 기름을 바른 9 의 측면까지 구운 코코넛 나머지. 파이 접시.
350 에서 7 분 동안 구우십시오. 와이어 랙에 냉각.
채우기를 위해 큰 냄비에 설탕,밀가루,옥수수 전분 및 소금을 섞습니다. 부드러워 질 때까지 크림을 저어줍니다. 걸쭉하고 거품이 날 때까지 중간 정도의 고열로 요리하고 저어줍니다. 열을 감소시키십시오;2 분 더 오래 요리하고 약동하십시오.
열에서 제거. 달걀 노른자에 뜨거운 충전물의 작은 금액을 저어;지속적으로 교반,팬에 모두 돌아갑니다. 부드러운 종기 가져 오기;요리와 2 분 이상 저어.
열에서 제거. 바닐라를 부드럽게 저어줍니다. 약동 없이 실내 온도에 냉각하십시오.
빵 껍질에 바나나를 놓습니다. 크림 혼합물로 덮으십시오. 굳을 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
예약 된 코코넛을 뿌린다. 원하는 경우 휘핑 크림과 바나나로 장식하십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
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