코코넛/바나나 크림 파이

코코넛/바나나 크림 파이
코코넛/바나나 크림 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 개이며 서빙 당 97 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 8 그램, 지방 45 그램,그리고 총 592 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림과 바나나,달걀 노른자,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 30 분. 숟가락으로 점수 25%,이 요리는 그렇게 대단하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 바닐라 크림 파이/초콜릿/코코넛/바나나 크림 푸딩, 코코넛 바나나 크림 파이,및 바나나 코코넛 크림 파이.

지침

1
큰 프라이팬에 버터에 코코넛을 노릇해질 때까지 볶습니다. 장식용 2 큰술을 예약하십시오. 눌러 바닥에 기름을 바른 9 의 측면까지 구운 코코넛 나머지. 파이 접시.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
350 에서 7 분 동안 구우십시오. 와이어 랙에 냉각.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
채우기를 위해 큰 냄비에 설탕,밀가루,옥수수 전분 및 소금을 섞습니다. 부드러워 질 때까지 크림을 저어줍니다. 걸쭉하고 거품이 날 때까지 중간 정도의 고열로 요리하고 저어줍니다. 열을 감소시키십시오;2 분 더 오래 요리하고 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
열에서 제거. 달걀 노른자에 뜨거운 충전물의 작은 금액을 저어;지속적으로 교반,팬에 모두 돌아갑니다. 부드러운 종기 가져 오기;요리와 2 분 이상 저어.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
열에서 제거. 바닐라를 부드럽게 저어줍니다. 약동 없이 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
6
빵 껍질에 바나나를 놓습니다. 크림 혼합물로 덮으십시오. 굳을 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
7
예약 된 코코넛을 뿌린다. 원하는 경우 휘핑 크림과 바나나로 장식하십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
(블록 카톤)(블록 카톤)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

바나나 크림 파이는 빈 산토,늦은 수확 리슬링,람브루스코 돌체와 정말 잘 어울립니다. 이 와인은 모든 달콤한,와인은 일반적으로 당신이 함께 페어링있어 음식보다 단맛해야하기 때문에 이는 중요하다. 당신은 샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 개 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링
샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류디저트
잡지