스모키 스페인어 사냥꾼의 닭은 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 849 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $6.17 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 파프리카,양파,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 건 셰리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 빵과 버터 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 스모키 스페인 치킨, 스모키 핫 스페인 쌀,및 스모키 스페인 스타일 팬 로스트 비슷한 요리법.
지침
1
따로 설정 또는 주식과 토마토를 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
흰후추 1숟가락
2
숯불 고추 화염 버너 또는 육계 아래에서 완전히 검게 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용
3
불에 탄 고추를 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 식히고 고추를 씹고 껍질을 벗기고 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
공기 사탕
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
소금과 후추로 자유롭게 닭 시즌,중간 높은 열에 네덜란드 오븐에서 스푼 엑스트라 버진 올리브 오일,팬의 회전을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
닭과 갈색 각 측면에 몇 분을 추가 한 다음 접시에 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
갈색이 될 때까지 남은 엑스트라 버진 올리브 오일과 버섯을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
얇고 달콤한 고추 링
7
양파와 마늘을 넣고 소금과 후추로 간을하고 가끔 8~10 분 동안 저어 준 다음 셰리 또는 와인으로 팬을 유약을 제거합니다. 준비된 토마토,고추 및 파프리카를 저어줍니다. 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개
절인 수박 껍질, 1병
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
닭고기를 넣고 10 분 더 끓입니다. 열을 끄고 닭을 냉각,다음 커버 및 메이크업 미리 식사를 저장.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
9
쿡의 참고:중간 불로 재가열,덮여,다음 봉사 할 준비가 될 때까지 폭로 끓인다.
10
닭이 뜨거울 때,종기에 사프란 및 준비한 주식을 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
사프란
흰후추 1숟가락
11
폴렌타에 터는 냄비에서 멀리 끌어 시작할 때까지 요리. 소금으로 간을하고 강판 치즈를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타
크랜베리 소스, 서빙용
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
12
얕은 그릇에 폴렌타를 제공하고 스페인 카치 아토 레를 얹고 파슬리로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
폴렌타
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
치즈 껍질,허브 묶음,양파,셀러리,당근,레몬 껍질,월계수 잎,닭고기 육수 및 물을 냄비에 넣고 거품을 낸 다음 열을 끓인 다.물 한 잔에 넣고 10 분 동안 그대로 두십시오. 적어도 1 시간 동안 끓인 다음 슬롯 형 스푼이나 스트레이너로 껍질,허브 묶음 및 야채를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
크랜베리 소스, 서빙용
얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
1
오븐을 화씨 500 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
베이킹 시트 또는 베이킹 시트에 토마토를 단일 층으로 배열하십시오. 토마토 사이에 마늘을 뿌리고 엑스트라 버진 올리브 오일을 입히고 소금과 후추로 간을합니다. 토마토가 터지고 껍질이 갈라지고 숯이 될 때까지 약 30 분 동안 구우십시오. 처리하고 껍질을 벗기기에 충분히 차가워 질 때까지 토마토를 식히십시오.