코코넛-망고 마히 마히 2 인분

코코넛-망고 마히 마히 2 인분
코코넛-망고 마히 마히 두 가지가 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지 1 인분 포함 589 칼로리, 37 그램의 단백질,그리고 23 그램 지방. 에 대한 1 인분당$6.1,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 2 를 제공합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 코코넛,빵 부스러기,간장 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇몇 사람들은 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 발렌틴 데이. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가락으로 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 요리법은 치포 틀레 마히 마히 부리 토 그릇 코코넛 실란트로 라임 라이스+매운 딸기-망고 살사, 코코넛 라이스와 망고 살사를 곁들인 마히 마히,그리고 코코넛-망고 마히 마히.

지침

1
밀가루와 계란을 별도의 얕은 그릇에 넣으십시오. 다른 얕은 그릇에 빵 부스러기와 코코넛을 섞습니다. 밀가루,계란,빵 부스러기 혼합물에 필레를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
지방 비율지방 비율
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
중간 열에 큰 프라이팬에서는,각 측에 4-5 분 동안 또는 외부에 황금 갈색까지 기름에 있는 물고기를 요리하고 물고기는 센터에서 불투명하게 다만 돌습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
한편,푸드 프로세서에서 망고,와인,흑설탕,마늘,생강,간장 및 후추를 결합하십시오. 바질을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
물고기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

메뉴에 마히 마히? 피노 누아,피노 그리지오,그루너 벨틀라이너와 짝을 지어 보세요. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 당신은 라벤토스 내가 블랑 드 라 핀카 단맛을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 5 등급과 병 당 약 39 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
라벤토스 이 블랑 데 라 핀카 브루트
라벤토스 이 블랑 데 라 핀카 브루트
데 라 핀카 스파클링 와인은 라벤토스 이 블랑의 가장 오래된 포도나무에서 나온 포도로 만들어지며,1964 년에 고벨레 시스템을 사용하여 심었습니다.아노이아 강의 가장 높은 테라스 위에 위치한 비냐 델스 에프 시슬 포도원은 화석 함량이 높은 해양 토양을 가지고 있습니다. 이것은 이 포도원의 구조와 토양 구성을 특징으로합니다. 탄산염은 높은 염분 발현을 가진 이 스파클링 와인에 전형적인 주요 원천을 제공하는 성분입니다. 독특한 정체성과 개성을 가진 스파클링 와인입니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수23
잡지