코코넛 마카롱
레시피 코코넛 마카롱을 만들 수 있습니다 약 45 분 후. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 5 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 65 칼로리. 917 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 단순히 조리법에서이 조리법은 달걀 흰자,설탕,화격자 코코넛,부드러운 필요합니다. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 최고의 코코넛 마카롱, 코코넛 마카롱,및 코코넛 마카롱.
지침
베이킹 시트에 양피지 또는 실리콘 매트를 깔아 놓습니다.
무가당 코코넛을 푸드 프로세서에 넣습니다. 60 초 동안 맥박.
달걀 흰자위,설탕,코코넛,사과 소스를 중간 크기의 두꺼운 바닥 냄비에 넣습니다.
재료가 잘 통합 될 때까지,자주 교반,중간 낮은 열에 잘 혼합 및 열,그리고 혼합물은 부드러운 페이스트를 형성하고 터치(약 120,000 에프)에 따뜻한.
혼합물이 파이핑 백을 통해 파이프에 너무 건조하거나 뻣뻣한 것처럼 보이면 사과 소스를 조금 더 추가하십시오. 혼합물이 너무 젖은 것 같으면 코코넛을 조금 더 넣으십시오.
과자 부대로 온난한 혼합물을 두고 과자 굽는 판에 키 큰 토루를,대략 인치 및 서로은 그렇다 하고 반 배관하십시오.
또는 1 큰술 크기의 국자로 고분을 형성하십시오.
형성된 쿠키를 굽기 전에 약 15 분 동안 건조 시키십시오.
그들은 쿠키가 팬을 충족 가장자리에 색상을 얻을 시작할 때까지 쿠키를 구워,5 에 7 의사록.
몇 분 동안 팬에 멋진 다음 신중 하 게 팬에서 쿠키와 함께 팬 라이너를 들어 올려 랙에 배치 하자. 그들은 멋진 쿠키 회사 것입니다. 일단 냉각,팬 라이너에서 제거.
실온에서 최대 5 일 동안 덮은 상자에 보관하십시오.
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