코코넛 마카롱
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 코코넛 마카롱을 사용해보십시오. 이 레시피는 22 를 제공하며 서빙 당 21 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 121 칼로리. 31 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 코코넛 플레이크,바닐란 추출물,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 마카롱, 코코넛 마카롱,및 코코넛 마카롱.
지침
모든 재료를 큰 내열 믹싱 보울(스테인레스 스틸이 가장 좋습니다)에 넣고 간신히 끓인 물이있는 프라이팬에 그릇을 놓고 나무 숟가락으로 혼합물을 저어 바닥을 긁어내어 타는 것을 방지합니다. 혼합물이 접촉에 아주 뜨겁 달걀 흰자위가 조금을 두껍게 할 때까지 5 7 분을 위해 약동하십시오. 그들은 반투명에서 불투명으로 바뀔 것입니다. 계란 흰자 혼합물을 30 분 동안 따로 두어 더 두껍게 만듭니다.
오븐을 350 으로 예열하고 랙을 오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 놓습니다. 양피지를 가진 2 개의 과자 장을 일렬로 세우십시오.
두 스푼으로,줄 지어 쿠키 시트에 깔끔한 힙에 코코넛 혼합물을 배치 2 서로 떨어져 인치.
3 분 동안 굽고 시트를 앞에서 뒤로 돌립니다.
2 분 더 굽고 베이킹 시트를 위에서 아래로 또는 그 반대로 전환하십시오. 온도를 325 로 낮추고 마카롱이 크림과 골드 색상이 혼합되고 가장자리가 약간 갈색이 될 때까지 10~15 분 더 굽습니다. 냉각 랙에 베이킹 시트를 식히고 양피지에서 껍질을 벗기기 전에 완전히 식히십시오.
가급적이면 마카롱을 구운 날에 서빙하십시오. 그러나,그들은 여전히 맛 있는 몇 일 더,비록 그것은 의심 스러운 그들은 마카롱을 사랑 하는 모든 가정에서 그렇게 오래 지속 됩니다.