코코넛 레이어 케이크

코코넛 레이어 케이크
코코넛 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 43 그램,그리고 총 817 칼로리. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,베이킹 소다,코코넛,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 코코넛 레이어 케이크, 코코넛 레이어 케이크,및 코코넛 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 중앙에 랙을 놓고 350 층으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
그릇에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 휘젓습니다. 중간 고속의 전기 믹서를 사용하여 버터와 설탕을 약 3 분 동안 가벼울 때까지 치십시오. 한 번에 계란 1 을 치십시오. 낮은 속도를 감소;밀가루 혼합물의 절반에 이길. 코코넛 밀크와 추출물을 넣은 다음 남은 밀가루 혼합물을 합칠 때까지 치십시오. 케이크 팬 사이에 반죽을 나누고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
코코넛 밀크코코넛 밀크
추출추출
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
털
그릇그릇
3
케이크를 10 분 동안 와이어 랙의 팬에서 식히십시오. 완전히 냉각 랙에 밖으로 설정 합니다.
4
설탕 프로스팅 만들기:중간 속도의 전기 믹서를 사용하여 2~3 분 동안 가벼울 때까지 버터를 치십시오. 믹서 속도를 낮게 줄이고 완전히 통합 될 때까지 설탕을 점차적으로 치십시오. 추출물을 치십시오. 15 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
블렌더블렌더
1
서빙 플래터에 케이크 층 1 개를 놓습니다.
2
설탕 프로 스 팅 1 1/2 컵으로 확산.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
3
코코넛 1/2 컵을 뿌린다. 두 번째 케이크 레이어 상단.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
4
상단과 측면에 남아있는 설탕을 확산.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
5
케이크의 상단과 측면에 남은 코코넛을 뿌려 눌러 붙입니다. 적어도 2 시간 동안 그리고 최대 하루 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
6
서빙하기 30 분 전에 냉장고에서 꺼내십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지