구운된 바베 큐 감자 스킨
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 구운 바베큐 감자 스킨을 사용해보십시오. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$1.68 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 711 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,바베큐 소스,향신료,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운된 바베 큐 감자 스킨, 구운 감자 스킨,및 구운 감자 스킨 비슷한 요리법.
지침
포크가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 중간 랙에서 감자를 굽습니다.
오븐에서 제거하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 앉아 보자.
오븐에서 작은 시트 팬에 베이컨 4 스트립을 15 분 동안 굽습니다. 냉각 될 때 베이컨을 무너 뜨리십시오.
반으로 감자를 잘라,세로로,그리고 육체를 숟가락,반 인치 쉘을 떠나.
냄비에 버터를 녹이고 다진 마늘을 넣으십시오.
버터와 마늘 혼합물로 감자를 닦으십시오. 뒤집어서 바닥에 버터를 바릅니다.
그릴에 감자를 놓고 파삭 파삭 할 때까지 각면에 약 4~4 1/2 분 동안 요리하고 그릴에서 꺼냅니다.
감자 사이에 치즈,바베큐 소스 및 돼지 고기를 나눕니다. 사워 크림,부서진 베이컨 및 골파가 들어간 감자 껍질을 장식하십시오.