코코넛 럼 케이크
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 577 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 크림 치즈를 데리러,계란 플러스 3 노른자,같은 코코넛의 잘 교반 크림 엘 2018,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 파인애플 링 럼 순대#서머 데저트 위크, 코코넛 충전물과 코코넛 버터 크림을 곁들인 스로 다운의 구운 코코넛 케이크,및 명예:코코넛 크림 필링과 크림 치즈 버터 크림을 곁들인 코코넛 케이크.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오. 가볍게 버터 케이크 팬과 양피지 종이 라운드 라인 바닥. 가볍게 버터 양피지,다음 밀가루 팬.
밀가루(1 1/4 컵),베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
큰 그릇에 전체 계란과 노른자,설탕,바닐라를 함께 휘젓습니다. 결합 될 때까지 가루 혼합물에서 점차적으로 터십시오,그 후에 다만 결합 될 때까지 버터에서 터십시오.
기포를 추방하기 위하여 카운터에 케이크 팬 그리고 랩 팬으로 따르십시오.
황금 갈색 케이크 팬의 측면에서 멀리 당겨 시작할 때까지 구워,약 45 분. 랙 10 분에 팬에 냉각. (오븐을 켜 둡니다.)케이크를 랙에 뒤집어서(양피지를 버린다)10 분 더 식힌다. 관대하게 코코넛의 크림을 가진 온난한 케이크의 정상 그리고 측을 솔질해,더에 솔질하기 전에 안으로 적시는 것을 그것을 허용하. 완전히 식히십시오.
작은 드라이버로 코코넛의 부드러운 눈을 관통 한 다음 액체를 배출하고 버립니다.
얕은 베이킹 팬에 코코넛을 15 분 동안 굽습니다. (오븐을 켜 둡니다.)망치로 쉘을 휴식,다음 드라이버와 쉘에서 살을 올립니다.
슬라이서로 코코넛을 얇게 면도하여 2 컵을 측정하고 과자 장수 설탕을 넣은 다음 베이킹 시트에 1 층으로 펼칩니다.
건조하지만 황금색이 아닐 때까지 굽습니다(몇 가지 팁이 착색 될 수 있음),5~10 분. (면도 하 고 더 많은 과자 장 수 설탕과 남은 코코넛을 구워 측면에 봉사 하거나 다른 사용에 대 한 동결.)코코넛을 완전히 식히십시오. (그것은 냉각으로 선명 할 것이다.)
크림 치즈,코코넛 크림,럼,바닐라,2 큰술 크림을 전기 믹서로 부드러워 질 때까지 섞은 다음 과자 장수 설탕으로 치십시오. 착빙은 매끄럽고 경미하게 콧물 이어야 한다;필요하다면 잔여 큰스푼 크림안에 약동하십시요.
냉각된 케이크의 위에 매끄러운 착빙,몇몇이 측에 똑똑 떨어지는 것을 허용해서,그 후에 야자열매 새총으로 꼭대기에 오르십시오.
케이크 1 일 앞서 구운 코코넛 크림을 적신 다음 실온에서 밀폐 용기에 보관 할 수 있습니다. 케이크는 2 시간 앞서 아이스 할 수 있습니다. 코코넛 슬라이버는 1 일 전에 만들 수 있으며 실온에서 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.