코코넛 럼 케이크

코코넛 럼 케이크
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 577 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 크림 치즈를 데리러,계란 플러스 3 노른자,같은 코코넛의 잘 교반 크림 엘 2018,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 파인애플 링 럼 순대#서머 데저트 위크, 코코넛 충전물과 코코넛 버터 크림을 곁들인 스로 다운의 구운 코코넛 케이크,및 명예:코코넛 크림 필링과 크림 치즈 버터 크림을 곁들인 코코넛 케이크.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오. 가볍게 버터 케이크 팬과 양피지 종이 라운드 라인 바닥. 가볍게 버터 양피지,다음 밀가루 팬.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
케이크 형태케이크 형태
오븐오븐
2
밀가루(1 1/4 컵),베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
3
큰 그릇에 전체 계란과 노른자,설탕,바닐라를 함께 휘젓습니다. 결합 될 때까지 가루 혼합물에서 점차적으로 터십시오,그 후에 다만 결합 될 때까지 버터에서 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
바닐라바닐라
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
기포를 추방하기 위하여 카운터에 케이크 팬 그리고 랩 팬으로 따르십시오.
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
5
황금 갈색 케이크 팬의 측면에서 멀리 당겨 시작할 때까지 구워,약 45 분. 랙 10 분에 팬에 냉각. (오븐을 켜 둡니다.)케이크를 랙에 뒤집어서(양피지를 버린다)10 분 더 식힌다. 관대하게 코코넛의 크림을 가진 온난한 케이크의 정상 그리고 측을 솔질해,더에 솔질하기 전에 안으로 적시는 것을 그것을 허용하. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 크림코코넛 크림
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
1
작은 드라이버로 코코넛의 부드러운 눈을 관통 한 다음 액체를 배출하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
2
얕은 베이킹 팬에 코코넛을 15 분 동안 굽습니다. (오븐을 켜 둡니다.)망치로 쉘을 휴식,다음 드라이버와 쉘에서 살을 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
3
슬라이서로 코코넛을 얇게 면도하여 2 컵을 측정하고 과자 장수 설탕을 넣은 다음 베이킹 시트에 1 층으로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
코코넛코코넛
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
건조하지만 황금색이 아닐 때까지 굽습니다(몇 가지 팁이 착색 될 수 있음),5~10 분. (면도 하 고 더 많은 과자 장 수 설탕과 남은 코코넛을 구워 측면에 봉사 하거나 다른 사용에 대 한 동결.)코코넛을 완전히 식히십시오. (그것은 냉각으로 선명 할 것이다.)
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
코코넛코코넛
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
크림 치즈,코코넛 크림,럼,바닐라,2 큰술 크림을 전기 믹서로 부드러워 질 때까지 섞은 다음 과자 장수 설탕으로 치십시오. 착빙은 매끄럽고 경미하게 콧물 이어야 한다;필요하다면 잔여 큰스푼 크림안에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
코코넛 크림코코넛 크림
크림 치즈크림 치즈
바닐라바닐라
크림크림
아이싱아이싱
럼
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
2
냉각된 케이크의 위에 매끄러운 착빙,몇몇이 측에 똑똑 떨어지는 것을 허용해서,그 후에 야자열매 새총으로 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
아이싱아이싱
1
케이크 1 일 앞서 구운 코코넛 크림을 적신 다음 실온에서 밀폐 용기에 보관 할 수 있습니다. 케이크는 2 시간 앞서 아이스 할 수 있습니다. 코코넛 슬라이버는 1 일 전에 만들 수 있으며 실온에서 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 크림코코넛 크림
코코넛코코넛
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수4
잡지