코코넛 라이스 커스터드
필요 글루텐 프리,포드맵,채식 디저트? 코코넛 라이스 커스터드는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 503 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 물,반반,코코넛 밀크 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 커스터드 파이, 코코넛 커스터드,및 코코넛 커스터드 파이.
지침
코코넛 밀크,물,설탕 1/4 컵을 작은 냄비에 끓입니다. 쌀을 저어. 쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 약 20 분 동안 열을 줄이고 덮고 부드럽게 끓입니다. 그 사이에,중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 반 그리고 반을 데우십시오(비등하는 것을 허용하지 말라).
중간 크기의 그릇에 계란,바닐라 및 남은 설탕을 함께 휘젓습니다.
끊임없이 휘젓고 따뜻한 반반을 계란 혼합물에 천천히 붓습니다. 떨어져 훑어보고 표면에 일어나는 어떤 거품든지 버리십시오. 쌀을 저어.
접시를 더 큰 로스팅 팬 또는 베이킹 접시에 넣고 오븐 랙으로 옮깁니다. 작은 접시의 측면까지 중간에 도달 하는 더 큰 팬에 충분 한 뜨거운 물 신중 하 게 추가.
커스터드가 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 그것을 냉장하기 전에 커스터드의 표면에 직접 플라스틱 랩의 조각을 놓습니다. 이것은 피부 형성을 방지합니다.