코코넛-땅콩 쿠키:갈레타스 마리아(코스타리카)
코코넛-땅콩 쿠키:갈레 타스 마리아(코스타리카)당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 채식 요리법은 42 와 비용을 제공합니다 서빙 당 14 센트. 1 회 제공 포함 83 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,구식 귀리,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 2 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 코스타리카 생선 타코, 갈레타스 드 안 안(아니스 쿠키),및 코스타리카 코코넛 퍼지(카제타 데 코코 비슷한 요리법.
지침
양피지 또는 실리콘 베이킹 매트로 베이킹 시트 2 개를 정렬합니다. (베이킹 시트가 1 개만있는 경우 배치 사이에 완전히 식히십시오.)
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 낮은 열 이상 중간 냄비에 버터를 녹여.
열에서 팬을 제거하고,나무로 되는 숟가락으로 갈색 설탕안에 약동하십시요. (설탕은 연약하고 건방지게 얻을 것이다,그러나 아직도 정상에 버터의 층이 있을지도 모른다;당신이 성분의 나머지를 추가하는 때,혼합물 함께 온다 고민하지 말라.)계란에 저어,다음 밀가루 혼합물,오버 믹스하지 않도록주의. 코코넛,귀리,견과류를 저어 질감이있는 쿠키 반죽을 만듭니다. 실온에 도달 할 때까지 약 30 분 동안 따로 보관하십시오. 큰 스푼 크기의 아이스크림 국자(#60)를 사용하여 준비된 팬에 반죽의 공을 스쿠프하여 약 2 1/2 인치 간격으로 배열합니다.
쿠키가 황금빛 갈색이 될 때까지 구운 가장자리가 약 12 분 동안 굽습니다. 몇 분 동안 팬에 쿨 쿠키. 그런 다음 냉각 랙에 주걱으로 전송.
봉사. 바쁜 베이커의 팁:냉장고에 최대 3 일 동안 형태가 이루어지지 않은 반죽을 보관할 수 있습니다. 쿠키를 밀폐 용기에 최대 1 주일 동안 보관하십시오. 더 긴 보관을 위해 1 개월 동안 동결하십시오.