코코넛 가루 더블 초콜릿 쿠키
에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 115 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 18. 184 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 초콜릿 칩,코코넛 가루,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 더블 초콜릿 코코넛 가루 머핀, 자체 상승 밀가루 더블 초콜릿 칩 쿠키,및 더블 초콜릿 병아리콩 가루 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오. 양피지 또는 붙지 않는 호일을 사용할 수 있지만 쿠키가 조금 더 퍼질 수 있습니다.전기 믹서로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터와 설탕을 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 치십시오. 코코아 가루를 저어 부드러워 질 때까지 구타 한 다음 코코넛 가루를 저어줍니다.
초콜릿 칩을 추가합니다. 이 시점에서 당신은 또한 호두에서 약동할 수 있다,또는 당신은 그(것)들을 밖으로 남겨두고 다만 구워지지 않은 과자의 위에 그(것)들을 뿌릴 수있다.
쿠키 반죽을 약 5~10 분 동안 두어 두껍게 만듭니다(코코넛 가루는 수분을 흡수합니다).쿠키 반죽을 둥근 찻 숱가락으로 베이킹 시트에 떨어 뜨려 쿠키 사이에 2 인치를 남깁니다.
13 분 또는 쿠키가 중앙에 약간 놓일 때까지 굽습니다. 쿠키가 냉각 완료 와이어 랙에 전송하기 전에 몇 분 동안 베이킹 시트에 냉각 할 수 있습니다.