코스타리카 과로 사워와 정글로의 나의 여행

코스타리카 과로 사워와 정글로의 나의 여행
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 코스타리카 과로 사워 그리고 정글에 나의 여행은 시도 할 것이다 장관 조리법 일 수 있었다. 에 대한 $19.94 서빙 당,이 조리법 커버 78% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 148 그램, 지방 117 그램,그리고 총 3813 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 무거운 크림,알래스카 케타 연어 필레,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 시도 코스타리카 틸라피아, 코스타리카 마리 네이드,및 코스타리카 마리 네이드 비슷한 요리법.

지침

1
감자 준비:감자 스크럽,만약 당신이 좋아하면 그들을 껍질(나는하지 않습니다),다음 석판으로 세로로 슬라이스,3/8 두께 인치.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
2
슬래브를 세로로 3/8 인치 배턴으로 자릅니다.
1
액체가 거의 완전히 증발 될 때까지 고열과 종기를 통해 깊은,4 쿼트,비 반응 냄비에 흰색 버몬트를 붓고;크림을 추가하고 반으로 감소 될 때까지 다시 액체를 끓인다. 끓는 것을 방지하기 위해 필요한 경우 저어주십시오. 그 사이에,회향 전구를 세로로 반으로 쪼개고,중핵을 제거하고,잎이 많은 끝 및 다른 사용을 위해 예비 떨어져 정돈하십시오. 전구를 2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
회향 전구회향 전구
버몬트버몬트
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
감소 크림에 슬라이스 회향과 마늘을 추가,종기에 다시 가져;열을 끄고 따로 설정.감자에 첫 번째 튀김을하십시오:깊은 프라이(또는 키가 크고 깊은 양면 스톡 냄비)에서 기름을 325 도까지 예열하십시오. 시트 팬에 종이 타월을 깔아 조리 된 감자의 기름을 흡수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
다음 종이 타월로 완전히 건조 두드려 소 쿠 리에 그들의 물 가득 그릇에서 감자를 부 어. 그들은 단지 약 4~5 분,황금 회전을 시작할 때까지 기름에 균일하게 배포를 교반,기름을 크롤 링 방지하기 위해 여러 배치에 감자 튀김. 종이 타월에 의하여 일렬로 세워진 장 팬으로 동위 요리한 감자를 이동하고 실내 온도,적어도 10 분에 그리고 시간을 봉사하기 전에 시간까지 오게 하십시오. 오일 온도를 375 도까지 올리십시오.홍합 요리:중간 높은 열을 통해 종기에 다시 크림 소스를 가져와;홍합을 추가,팬을 커버하고 요리,그들은 열 시작할 때까지 한 번 또는 두 번 팬을 흔들어;약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
뚜껑을 제거하고 팬을 다시 흔 듭니다.
당신이 필요로하는 성분
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
포도주안에 따르고,다른 2 분을 위해 동요하고 요리하십시요 또는 이렇게 포도주가 어떤을 감소할 까지. 팬을 커버 열에서 제거하고 따로 설정합니다.감자에 두 번째 튀김을 제공하십시오:한 번에 약 절반의 감자로 작업하고 375 도 기름에 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 약 4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
종이 수건에 그들을 배수하십시오 과자 굽는 판을 일렬로 세웠다;정결 한 소금으로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
홍합과 모든 국물을 큰 그릇에 붓고 골파로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
측에 튀김을 가진 개인적인 사발에서 봉사하십시오.이 같은:로드 등을들 수있다...
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
제조업체의 지시에 따라 6 인분 스토브 탑 에스프레소 메이커를 준비하고 강한 쿠바 커피 또는 에스프레소 냄비를 양조하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
10
큰 유리 측정 컵에 설탕을 넣고 뜨거운 커피 또는 에스프레소 1~2 큰술을 넣으십시오. 작은 털을 사용하여 커피 또는 에스프레소로 설탕을 창백하고 두껍고 거의 녹을 때까지 약 1 분 동안 치십시오. 남은 뜨거운 커피 또는 에스프레소를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
11
거품이 정상에 상승하게 하고,그 후에 에스프레소 작풍 컵으로 따르고 즉각 봉사하십시오.이 같은:로드 등을들 수있다...
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
12
오리 가슴살을 준비하십시요:외관을 깨끗이 하기 위하여 오리 가슴살에서 약간 과잉 지방질 그리고 피부떨어져 정돈하고십시요,그러나 풍미를 위해 고기의 1 개의 측을 충당하기 위하여 충분한 지방질을 남겨두십시요. 열십자 본에 있는 피부를 득점하고 양쪽을 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
13
1 시간 동안 실온에서 휴식을 보자.꿀 고수풀 소스를 준비하십시오:중간 높은 열에 붙지 않는 프라이팬에 있는 고수풀 씨를 건조하 튀기십시오 그들이 매운 방향을 내고 색깔에서 어두운(그러나 점화하지 않기 위하여),대략 3 5 분 때까지.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
박격포에 넣고 유 봉으로 호감.
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
15
큰 냄비에 꿀,간장을 넣고 교반하면서 천천히 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
16
스톡 및 분쇄 된 고수풀 씨앗을 넣고 약 10 분 동안 반으로 줄일 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
1
중간 낮은 열을 통해 설정 시원한 프라이팬에 가슴,피부 쪽을 아래로 놓습니다. 가능한 한 평평하게 유지하기 위해 자주 오리를 눌러 10 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
팬에서 모든 지방질을 제거하고,오리를 넘어서 돌고 더 7 분 동안 또는 당신의 마음에 드는 것에 끝날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
오리를 스토브 근처의 랙에 5~10 분 동안 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
4
봉사:오리를 썰어 사용하는 경우 폴렌타 케이크와 함께 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
전체 오리전체 오리
5
접시에 소스를 뿌리고 실란트로로 장식합니다.이 같은:로드 등을들 수있다...
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
중간 열에 냄비에 물,조미료 및 버터를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
7
폴렌타를 털다. 중간 낮은 온도를 낮추고 혼합물이 팬의 측면을 떠날 때까지 요리,약 5 분,지속적으로 터는. 일단 요리,파르 메산 치즈를 섞는다. 플라스틱 랩의 시트에 밖으로 폴렌타를 켜고 그냥 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 앉아 보자. 그런 다음 꽉 로그에 롤 끝을 비틀. 완전히 식히고 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.식힌 폴렌타 롤을 풀고 2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 비 스틱 또는 주철 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 케이크를 팬 프라이로 한 번,각면에 약 3 분 정도 돌립니다. 폴렌타 케이크는 외부에 확고하고 파삭파삭한 그러나 내부에 축축하고 그리고 뜨겁다 이어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
폴렌타폴렌타
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
프라이팬에서 제거 하 고 종이 타월에 드레인.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
즉시 봉사하십시오.이 같은:로드 등을들 수있다...
10
생선 필레를 헹구고 두드려 말립니다. 종이 타월.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
11
2 인치 덩어리로 잘라.
12
거무스름하고 거의 연기가 날 때까지 중간 높은 열에 놓인 뚜껑을 가진 네덜란드 오븐에 있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
13
피부가 아주 파삭파삭하고 남비에서 풀어 놓을 까지,남비 및 요리사에 물고기 피부 측을 아래로 추가하십시요. 그것은 자신을 해제 될 때까지 물고기를 이동 하는 유혹 하지 마십시오. 매체에 열을 낮추고,물고기를 돌고 다른 2 3 분을 요리하십시오. 이 시점에서 모든 방법을 통해 요리 할 필요가 없습니다. 드레인 종이 타월 줄 지어 접시에 물고기를 이동,피부 측면을 위로. 냄비는 여전히 따뜻한 동안 신중 하 게 닦아 여분의 기름에서 화상에서 손을 보호 하기 위해 종이 타월의 큰 충분 한 뭉치를 사용 하 여 냄비.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
14
배수 한 물고기를 팬에 다시 넣고 피부를 위로 향하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
15
마늘,다진 토마토,카레 페이스트,코코넛 밀크,카피 르 잎,소금,후추를 넣습니다. 20 분 동안 덮고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
카레 페이스트카레 페이스트
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
16
쌀과 함께 제공하십시오.이 같은:로드 등을들 수있다...
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

성분

1카피 르 잎카피 르 잎1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t2(겨울)다진 향신료다진 향신료1나가기고명으로 실란트로,맛고명으로 실란트로,맛237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개고수풀 씨앗고수풀 씨앗237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인1회향 전구회향 전구1엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.마늘 껍질을 벗기고 다진 것마늘 껍질을 벗기고 다진 것1호박 1파운드,그린 카레 페이스트그린 카레 페이스트2대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것미세하게 분쇄 된 쿠바 커피 또는 에스프레소(필요에 따라)미세하게 분쇄 된 쿠바 커피 또는 에스프레소(필요에 따라)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵1핀치쉬운 코셔 소금과 갓 금이 간 후추쉬운 코셔 소금과 갓 금이 간 후추2핀치황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스907견과류는 원하는 대로(다진 것)신선한 라이브 홍합신선한 라이브 홍합2대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것기름(튀김 용)기름(튀김 용)2대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것튀김에 필요한 올리브 오일튀김에 필요한 올리브 오일28견과류는 원하는 대로(다진 것)파르 메산 강판파르 메산 강판2핀치금이 간 후추금이 간 후추2대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것필요에 따라 갓 금이 간 후추필요에 따라 갓 금이 간 후추946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개따뜻한 밥따뜻한 밥907견과류는 원하는 대로(다진 것)황갈색 감자황갈색 감자680견과류는 원하는 대로(다진 것)야생 알래스카 케타 연어 필레,피부야생 알래스카 케타 연어 필레,피부2대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것필요에 따라 소금필요에 따라 소금59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개화이트 버몬트화이트 버몬트394껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물 또는 우유물 또는 우유
난이도전문가
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수73
잡지