코셔 혁명의 닭 간 크로스 티니
코셔 혁명의 닭 간 크로스 티니는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 516 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추 조각,후추,다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코셔 혁명의 수-모든,끝-모든 치킨 수프, 코셔 레볼루션의 양파 속 크나이드라크,및 타 히니 소스를 곁들인 코셔 레볼루션의 중동 주키니 케이크.
지침
큰 프라이팬에 지방 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,로즈마리,고추,마늘을 넣고 저어 주면서 볶는다.양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 저어 준다.
오레가노,세이지 및 사포를 넣고 양파가 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 저어 준다.
혼합물을 접시에 옮기고 제거 및 폐기하십시오.장미 가지.
팬에 남은 지방을 넣고 중간 정도의 높은 열을 가하여 가열합니다.
간을 양쪽에 소금과 후추로 뿌리고 요리 될 때까지 약 2 분 동안 한 번 돌리면서 약 2 분 동안 볶습니다. 양파 혼합물 반환팬에 와인을 넣고 2 분 동안 요리하십시오.
간을 접시에 옮기고 와인이 1/4 컵으로 줄어들 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
한편,거친 부스러기를 만들기 위해 푸드 프로세서에서 샌드위치 빵을 맥박하십시오.
간 및 양파 혼합물을 첨가하고 거친 페이스트가 형성 될 때까지 펄스하십시오. 소금과 후추로 간을하고 중간 그릇에 옮깁니다. 즉시 서빙하지 않을 경우 덮개를 덮고 식히십시오.
바게트 조각을 양면에 기름으로 닦고 베이킹 시트에 옮기고 가볍게 토스트 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
간 혼합물을 조각에 뿌리고 봉사하십시오.카 셔링에 대한 참고 사항:당신의 정육점 그렇지 않으면 상업적으로 사용할 수없는 카 셔링 닭 간을 판매하지 않는 경우,당신은 정결 한 법에 따라 그들에게 자신을 캐셔해야합니다. 이렇게 하려면 간에서 모든 지방을 제거 합니다. 흐르는 물 아래에서 세 번 헹구고 정결 한 소금으로 가볍게 소금을 바르십시오.
간을 로스팅 팬에 장착 할 때 주스가 팬으로 도망 갈 수있는 랙으로 옮깁니다. 잘 될 때까지 간을 한 면당 약 5 분 동안 굽습니다.
더 핑크 남아 있는지 확인하기 위해 간을 열고 잘라,더 이상 굽다,필요한 경우. 간을 세 번 헹구고 완전히 말리십시오.