코니의 남부 스타일 닭고기와 만두

코니의 남부 스타일 닭고기와 만두
코니의 남부 스타일의 닭고기와 만두는 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 394 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 54 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 닭고기,증발 우유,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남부 스타일의 닭고기와 만두, 남부 스타일 치킨&만두,및 남부 스타일의 닭고기와 만두.

지침

1
큰 수프 냄비에 닭을 놓고 물 속에 부어.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
소금과 버터 2 큰술을 넣고 끓여서 열을 중간 정도로 줄입니다. 고기가 매우 부드러워 질 때까지 2 1/2~3 시간 동안 닭고기를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
3
주식에서 닭을 제거하고,닭 및 주식을 냉각하는 허용하십시요. 닭 고기를 피부와 뼈에서 분리하고 고기를 한 입 크기로 자릅니다. 큰 냄비에 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 닭고기 육수를 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
돼지기름 등돼지기름 등
4
중간 열에 종기에 예약 된 닭고기 주식의 2/3 컵을 제외한 모든 가져와. 별도의 냄비에 닭고기 육수 2/3 컵을 끓입니다. 소금 1/2 티스푼과 버터 4 티스푼을 넣고 혼합물을 중간 불로 끓입니다. 약간 끈적 끈적한 반죽을 형성하기 위해 밀가루를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
잘 가루로 만들어진 표면에 반죽을 제거하고,원한 간격에 구르십시오. 반죽이 너무 끈적 거리면 더 많은 밀가루를 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
약 4 인치 길이의 스트립으로 반죽을 잘라;끓는 닭 주식에 만두를 드롭. 열을 낮게 줄이고 만두가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 원하는 경우 풍요 로움을 더하기 위해 버터 1 큰술을 더 저어주세요. 증발 우유를 저어;닭고기가 뜨거울 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

메뉴에 남부? 리즐링,스파클링 와인 및 진판델과 페어링하십시오. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 대초원 지하실 건조 리슬링 와 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
대초원 지하실 드라이 리슬링
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녹색 사과,라임,배 및 바닐라 커스터드의 아로마는 미네랄 노트,사과,레몬 향 및 파삭 파삭 한 산도로 섬세한 식감을 선사합니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수9
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