코니의 남부 스타일 닭고기와 만두

코니의 남부 스타일 닭고기와 만두
코니의 남부 스타일의 닭고기와 만두는 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 394 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 54 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 닭고기,증발 우유,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남부 스타일의 닭고기와 만두, 남부 스타일 치킨&만두,및 남부 스타일의 닭고기와 만두.

지침

1
큰 수프 냄비에 닭을 놓고 물 속에 부어.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
소금과 버터 2 큰술을 넣고 끓여서 열을 중간 정도로 줄입니다. 고기가 매우 부드러워 질 때까지 2 1/2~3 시간 동안 닭고기를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
주식에서 닭을 제거하고,닭 및 주식을 냉각하는 허용하십시요. 닭 고기를 피부와 뼈에서 분리하고 고기를 한 입 크기로 자릅니다. 큰 냄비에 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 닭고기 육수를 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
중간 열에 종기에 예약 된 닭고기 주식의 2/3 컵을 제외한 모든 가져와. 별도의 냄비에 닭고기 육수 2/3 컵을 끓입니다. 소금 1/2 티스푼과 버터 4 티스푼을 넣고 혼합물을 중간 불로 끓입니다. 약간 끈적 끈적한 반죽을 형성하기 위해 밀가루를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
잘 가루로 만들어진 표면에 반죽을 제거하고,원한 간격에 구르십시오. 반죽이 너무 끈적 거리면 더 많은 밀가루를 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
약 4 인치 길이의 스트립으로 반죽을 잘라;끓는 닭 주식에 만두를 드롭. 열을 낮게 줄이고 만두가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 원하는 경우 풍요 로움을 더하기 위해 버터 1 큰술을 더 저어주세요. 증발 우유를 저어;닭고기가 뜨거울 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

메뉴에 남부? 리즐링,스파클링 와인 및 진판델과 페어링하십시오. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 대초원 지하실 건조 리슬링 와 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
대초원 지하실 드라이 리슬링
대초원 지하실 드라이 리슬링
녹색 사과,라임,배 및 바닐라 커스터드의 아로마는 미네랄 노트,사과,레몬 향 및 파삭 파삭 한 산도로 섬세한 식감을 선사합니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수9
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