코니 콘 브레드
코니 콘 브레드는 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 383 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 날카로운 체다 치즈,자체 상승 밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 매우 합리적인 가격 남부 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코니 콘 브레드, 코니 할라피뇨 샬롯 콘 브레드,및 코니 코울 슬로 비슷한 요리법.
지침
주철 프라이팬에 최대 1/4 컵의 식물성 기름을 넉넉하게 양념하십시오. 중간 높은 열에 오븐 또는 난로에 팬을 미리 데우십시오.
큰 그릇에 1/2 컵의 식물성 기름과 남은 재료를 함께 섞어 나무 숟가락이나 고무 주걱으로 섞을 때까지 저어줍니다.
프라이팬을 오븐에 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 작은 팬에 개별 크기의 콘 브레드를 만드는 경우 더 짧은 조리 시간이 필요합니다. 또는 머핀 통에서 옥수수 머핀을 만들기 위해 이것을 만들 수 있지만 15 분 후에 알맞게 조리되었는지 확인하십시오.
*쿡 노트:냉동 크림 옥수수는 대부분의 식료품 점의 냉동 야채 섹션에서 판매됩니다. 통조림 옥수수를 사용하는 것보다 훨씬 낫습니다.