코니 소스

코니 소스
코니 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 55 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 물,토마토 소스,갈은 쇠고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코니 핫도그 소스.., 코니 아일랜드 소스,및 클래식 코니 소스.

지침

1
중간 정도의 고열의 중간 프라이팬에 갈은 소고기를 10~15 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다. 잘 때까지 포크로 휴식.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
물,양파,마늘,토마토 소스,칠리 파우더,글루탐산 나트륨 및 소금을 넣으십시오. 10 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
메시지메시지
칠리 파우더칠리 파우더
토마토 소스토마토 소스
마늘마늘
양파양파
물
소금소금
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙12
건강 점수0
접시 종류소스
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