코냑 양파 소스와 쇠고기 필레
코냑 양파 소스를 곁들인 쇠고기 필레는 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $7.56 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 50 그램,그리고 총 756 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 쇠고기 국물,파,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코냑을 곁들인 쇠고기 필레-버섯&양파 소스, 코냑 소스를 곁들인 쇠고기 메달리온,및 겨자 코냑 소스를 곁들인 쇠고기 안심 스테이크.
지침
쇠고기에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 골고루 뿌립니다. 오븐 방지 또는 주철 프라이팬에 뜨거운 기름에 갈색 필레 각면에 3 분 동안 중간 정도의 높은 열을 가합니다.
필렛을 제거하고 프라이팬에 물방울을 비축합니다.
중간 정도의 고열로 물방울에 버터를 녹입니다.
노란색과 붉은 양파 링을 넣고 5 분간 볶습니다.
파,샬롯,마늘을 넣고 10~15 분 또는 옅은 갈색이 될 때까지 볶습니다. 코냑과 국물을 저어;액체가 증발 할 때까지(약 5 분)끊임없이 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
프라이팬에 양파 혼합물 위에 필레를 놓습니다. 알루미늄 호일로 덮으십시오.
400 에서 15~20 분 동안 또는 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 135(중간 희귀)를 기록 할 때까지 굽습니다.
프라이팬에 양파 혼합물을 예약,프라이팬에서 필렛을 제거;느슨하게 필렛을 커버하고,실온에서 10 분 서 보자.
양파 혼합물을 중불로 끓여서 5 분 동안 또는 액체가 증발 할 때까지 계속 저어줍니다.
*1/4 컵 레드 와인 또는 쇠고기 국물 코냑에 대 한 대체 될 수 있습니다.