코냑 그레이비와 향신료 문질러 칠면조
코냑 육즙과 향신료 문질러 터키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 894 칼로리, 단백질 113 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 85 센트입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 다용도 밀가루,칠면조 국물,코냑 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 84 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코냑 그레이비와 향신료 문질러 칠면조, 칠면조 그레이비와 된장 문질러 칠면조,및 셀러리 뿌리 사과 퓌레와 사이다 그레이비를 곁들인 향신료 문질러 진 돼지 고기 안심.
지침
고수,커민,후추,계피를 작은 프라이팬에 넣고 약 5 분 동안 향이 날 때까지 중불로 굽습니다.
그릇에 전송;멋진. 향신료 분쇄기에서 향신료를 분말로 분쇄하십시오.
작은 그릇에 향신료 분말을 전송;소금과 파프리카에 섞는다.
큰 구이 팬에 랙 세트에 칠면조를 배치;아래 턱 날개.
터키 피부;온통 터키와 나머지 향신료 혼합물의 주요 구멍에 1 큰 술 향신료 혼합물을 뿌려 모양을 잡아 함께 다리를 묶어. 밤새 냉장 보관하십시오.
오븐에서 가장 낮은 위치에 랙을 설정하고 예열 450 에프.
칠면조 국물 1 1/2 컵을 칠면조와 함께 팬에 붓습니다. 열을 350 으로 줄이십시오.
팬에 국물 2 컵을 추가합니다. 로스트 1 시간;칠면조 위에 국물 2 컵을 붓습니다. 칠면조를 호일로 느슨하게 덮으십시오. 허벅지 레지스터의 가장 두꺼운 부분에 온도계가 삽입 될 때까지 계속 로스팅하십시오.
장소 예약 칠면조 목,심장,중간 냄비에 모래 주머니;추가 3 컵 칠면조 국물. 1 시간 동안 덮고 끓인다. 4 컵 측정 컵으로 긴장 국물;예비 목,심장 및 모래 주머니. 곱창 국물 표면에서 지방을 탈지하십시오.
곱창 국물에 충분한 칠면조 국물을 추가하여 총 4 컵을 측정하십시오.
목에서 고기를 제거하십시오. 목,심장,모래 주머니를 잘게 썬다.
칠면조를 플래터에 옮기고 호일과 주방 수건으로 느슨하게 텐트를 치고 30 분 동안 그대로 두십시오(칠면조의 내부 온도는 5~10 도 상승 할 것입니다).
로스팅 팬에서 팬 주스를 큰 측정 컵에 붓습니다. 표면에서 숟가락 지방.
지방 4 큰술을 중간 크기의 냄비에 옮깁니다(필요한 경우 칠면조 국물에서 일부 예약 지방을 사용하여 총 4 큰술을 측정하십시오). 여분의 지방을 버리십시오.
로스팅 팬을 중간 정도의 고열로 설정된 2 개의 버너 위에 놓습니다.
버몬트와 코냑을 팬에 넣고 끓여서 갈색으로 된 비트를 긁어냅니다.
탈지 팬 주스와 1 컵 곱창 국물을 추가;갈색 비트를 긁어 끓여 가져 오십시오.
열은 중간 낮은 열에 스튜 냄비에있는 지방질 4 개 큰 스푼을 비축했다.
밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 계속 휘젓습니다. 팬 주스 혼합물과 곱창 국물 3 컵을 점차적으로 털어냅니다. 그레이비가 숟가락을 코팅 할 수있을만큼 두꺼울 때까지 끓여서 약 10 분 동안 가끔 휘젓습니다.
다진 목,심장 및 모래 주머니에서 섞는다. 소금과 후추로 간을합니다. 칠면조를 개척하고 그레이비와 함께 제공하십시오.