코냑&바닐라 시럽의 밤
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 포드맵 친화적 조리법 상자,코냑 및 바닐라 시럽의 밤은 시도해야 할 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 2085 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $12.44 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 18 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 이 레시피는 밤,코냑,과립 설탕,바닐라 포드가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 76 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 코냑 밤을 곁들인 구운 고구마, 바닐란 아이스크림과 코냑을 곁들인 사과와 자두 타르트,및 바닐라 콩 버터 크림,바닐라 콩 화이트 초콜릿 무스 및 바닐라 시럽 웨딩 케이크.
지침
제스트,설탕,바닐라 포드,계피 스틱,물 400 밀리리터를 큰 냄비에 넣습니다. 끓인 다음 열을 줄이고 20 분 동안 부드럽게 끓입니다. 다음 코냑을 추가,냉각 둡니다.
밤을 멸균 된 병에 포장 한 다음(아래 팁 참조)시럽 위에 부어 덮습니다. 인감 및 라벨. 먹기 전에 적어도 1 주 동안 차갑고,건조한 장소에서 유지하십시오. 6 달까지 동안 차갑고,건조한 장소에 있는 상점.