코냑&바닐라 시럽의 밤

코냑&바닐라 시럽의 밤
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 포드맵 친화적 조리법 상자,코냑 및 바닐라 시럽의 밤은 시도해야 할 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 2085 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $12.44 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 18 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 이 레시피는 밤,코냑,과립 설탕,바닐라 포드가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 76 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 코냑 밤을 곁들인 구운 고구마, 바닐란 아이스크림과 코냑을 곁들인 사과와 자두 타르트,및 바닐라 콩 버터 크림,바닐라 콩 화이트 초콜릿 무스 및 바닐라 시럽 웨딩 케이크.

지침

1
제스트,설탕,바닐라 포드,계피 스틱,물 400 밀리리터를 큰 냄비에 넣습니다. 끓인 다음 열을 줄이고 20 분 동안 부드럽게 끓입니다. 다음 코냑을 추가,냉각 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
코냑코냑
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
밤을 멸균 된 병에 포장 한 다음(아래 팁 참조)시럽 위에 부어 덮습니다. 인감 및 라벨. 먹기 전에 적어도 1 주 동안 차갑고,건조한 장소에서 유지하십시오. 6 달까지 동안 차갑고,건조한 장소에 있는 상점.
당신이 필요로하는 성분
밤
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙2
건강 점수27
잡지