코나 마카다미아-카라멜 토르테

코나 마카다미아-카라멜 토르테
코나 마카다미아-카라멜 토르테는 채식 16 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 390 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,구운,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 패션 프루트 카라멜 금화,초콜릿 덮여 카라멜 아몬드 매직 콩,계피 카라멜 마카다미아 초콜릿 바, 마카다미아 브라운 버터 체리 토르테,및 카라멜 코코넛 마카다미아 너트 파이.

지침

1
장식을 위해 3 개 또는 4 개의 전체 견과류를 예약하십시오. 여분의 소금을 제거하기 위해 수건에 남아있는 마카다미아를 문질러;수건에서 너트를 들어 올려 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
2
손가락이나 푸드 프로세서로 밀가루,1/2 컵 설탕,버터를 섞어 미세한 부스러기가 될 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
계란을 추가하고 반죽이 함께 보유 할 때까지 포크 나 소용돌이와 혼합;공에 두드려.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4
이동식 테두리가있는 1 1/2 인치 깊이의 9 인치 너비의 둥근 케이크 팬의 바닥과 측면에 생과자의 2/3 을 누릅니다. 커버와 진정.
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
5
왁스 칠 종이 2 장 사이에 남은 페이스트리를 9 인치 너비의 라운드로 굴립니다. 칠 플랫.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
한편 남은 설탕 2 컵을 10~12 인치 붙지 않는 프라이팬에 붓습니다. 중간 정도의 고열로 설정하고 설탕이 녹고 옅은 호박색이 될 때까지 약 7 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
크림을 붓고(혼합물이 거품을 일으킴)열을 제거하십시오. 소스가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다. 견과류를 저어주세요(장식용으로 예약 된 것 제외).
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
8
너트 혼합물을 10 분에서 20 분 정도 식힌 다음 과자 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.
9
생과자에서 왁스 칠 종이 1 장을 껍질을 벗기고 생과자를 너트로 채워진 토르테에 뒤집습니다. 남은 종이를 벗겨냅니다. 팬 테두리와 플러시 때까지 상단 과자의 가장자리를 접어. 밀가루에 담근 포크의 타인으로 생과자 테두리를 눌러 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
구타 달걀 흰자위로 토르테 윗부분을 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
11
깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 시간 동안 325 오븐에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
선반에 팬에서 차가운 10 에 20 분. 생과자와 팬 림 사이에 얇은 칼을 실행하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
림을 제거하고 토르테를 식히십시오.
14
예약 된 마카다미아 너트로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽
15
얇은 웨지로 자릅니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
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