아몬드 딜 솔

아몬드 딜 솔
아몬드 드릴 단독 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 47 그램, 지방 26 그램,그리고 총 465 칼로리. 에 대한 $7.24 서빙 당,이 레시피 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,얇게 썬 아몬드,레몬 후추 조미료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 옥수수 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 옥수수 가루 파이 디저트로. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 새로운 감자, 딜 완두콩 샐러드,및 딜 브로콜리 비슷한 요리법.

지침

1
얕은 접시에 처음 세 가지 재료를 결합하십시오. 혼합물로 필레의 양쪽을 코팅하십시오.
2
큰 프라이팬에 버터 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
딜
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
필레 추가;각면에서 2-3 분 동안 또는 포크로 쉽게 생선 조각이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4
제거하고 따뜻하게 유지.
5
프라이팬에 아몬드와 남은 버터를 넣고 4 분 동안 또는 살짝 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
물고기 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
7
원하는 경우 레몬과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

물고기는 피노 누아,피노 그리 지오,그루너 벨트라이너와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 몬테레이 피노 누아. 별 5 개 중 4.1 개가 있으며 병 비용은 약 20 달러입니다.
프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 몬테레이 피노 누아
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실버 라벨 피노 누아는 밝은 루비 색상을 가지고 있으며 붉은 자두,꽃 및 달콤한 향신료의 매혹적인 향수를 보여줍니다. 블랙 체리,다크 커런트 및 딸기의 풍부한 맛은 플러시 미각을 채우고 샌달 우드의 노트는 부드럽고 우아한 마무리로 계속됩니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수20
잡지