코끼리 귀
필요 채식 반찬? 코끼리 귀는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 24 그램,그리고 총 387 칼로리. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당 35 센트입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,우유,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 수제 코끼리 귀, 바삭한 코끼리 귀,및 페스토 팔미(바질 페스토 코끼리 귀) 비슷한 요리법.
지침
425 화씨 온도(220 섭씨 온도)에 넘어서 미리 데우십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕 2 큰술,베이킹 파우더,소금을 저어줍니다. 반죽이 형성 될 때까지 우유와 녹인 버터 1/4 컵을 저어줍니다.
반죽을 평평하고 가루로 만든 표면에 돌립니다. 반죽을 10 번 반죽하십시오.
롤링 핀으로 반죽을 굴리거나 손으로 두드려 직사각형,9 인치 5 인치.
생과자 솔을 사용하여 잔여 녹은 버터를 가진 솔;3 개 큰 스푼 설탕 및 계피로 뿌리십시오.
좁은 끝에서 시작하여 반죽을 단단히 감습니다. 밀봉 롤에 반죽의 가장자리를 꼬집어.
날카로운 칼로 4 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
쿠키 시트;에 컷 측면을 배치 팻 각 6 인치 원형으로.
노릇 노릇해질 때까지 8~10 분간 굽습니다. 주걱으로 쿠키 시트에서 즉시 제거하십시오.