켈리의 버터 스카치 푸딩

켈리의 버터 스카치 푸딩
켈리의 버터 푸딩 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 84 센트를 제공합니다. 1 회 제공 포함 499 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,버터,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 23 의 너무 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 스카치 푸딩, 버터 스카치 푸딩,및 버터 스카치 푸딩.

지침

1
작은 그릇에 갈색 설탕,옥수수 전분 및 소금을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
옥수수 전분옥수수 전분
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
두꺼운 페이스트를 만들기에 충분한 우유를 넣으십시오. 중간 열에 스튜 냄비에서,우유를 끓게 가져 오십시오. 갈색 설탕 혼합물을 저어 끓여서 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
달걀 노른자를 작은 그릇에 넣으십시오. 뜨거운 우유 혼합물의 약 1/4 에서 빠르게 저어 노른자를 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
노른자 혼합물을 뜨거운 우유 혼합물에 다시 붓고 열로 돌아갑니다. 쿡,1 분 동안 지속적으로 교반;열에서 제거합니다. 버터가 녹을 때까지 버터와 바닐라를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
우유우유
달걀 노른자달걀 노른자
5
그릇에 붓고 약간 식히십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수2
잡지