켈로그산드레 그;쌀 크리스피산드레 그;매운 아이올리를 곁들인 게 튀김

켈로그산드레 그;쌀 크리스피산드레 그;매운 아이올리를 곁들인 게 튀김
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 켈로그 산드레그를 제공;쌀 크리스피 산드레그;매운 아이올리 시도와 게 튀김. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 265 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.76 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 디종 머스타드,피망,골파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 자몽 아이올리와 호박 게 튀김, 허브 샐러드와 메이어 레몬을 곁들인 게 튀김.,및 레몬 아이올리 소스를 곁들인 매운 크랩 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
마요네즈,매운 소스 및 라임 주스를 함께 섞으십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
1
기름 냄비를 화씨 350 도까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
게,마늘,골파,파슬리,피망,겨자,마요네즈,계란 및 시리얼 반을 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 호두 크기의 공으로 형성하십시오. 롤링 핀 가방에 남아있는 시리얼을 분쇄하고 부스러기에 공을 굴립니다. 조심스럽게 뜨거운 기름에 공을 떨어 뜨리고 황금이 될 때까지 2~4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
게
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
3
찍기 위해 매운 아이올리와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이올리아이올리

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

메뉴에 조개? 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 페어링해보세요. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 오 버트 로렌 포도원 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 139 달러입니다.
오버트 로렌 포도원 샤도네
오버트 로렌 포도원 샤도네
2011 년 로렌 에스테이트 샤도네는 항상 소노마 코스트가 화이트 버건디를 만나는 가상의 빈티지 블렌드 중 하나를 상기시킵니다. 이 2011 로렌은 가장자리에 녹색 엽록소 색조와 자연스럽게 분명하다. 아로마는 레몬 미네랄,말린 배,심지어 녹차와 같은 색조의 뉘앙스가있는 고전적인 로렌입니다. 과일과 미네랄의 뚜렷한 방향족 화합물은 유기적 인 장소 감각을 제공합니다. 꽃다발은 사과 구운 제품과 젖은 돌의 힌트와 함께 다각적입니다. 입 느낌은 로렌에서 발견 산성 구조 다음에 글리세린 탑 노트를 제공합니다.와인은 최소한의 중재 적 포도주 양조에 대한 오베르트의 헌신을 보여주는 약간의 흐릿한 선명도를 가지고 있습니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수8
잡지