켈로그 산드레그를 곁들인 당근 생강 수프;올 브랜 드레 그;딱딱한 돼지 고기 안심 크루통

켈로그 산드레그를 곁들인 당근 생강 수프;올 브랜 드레 그;딱딱한 돼지 고기 안심 크루통
켈로그 산드레그를 곁들인 당근 생강 수프;올 브랜 드레 그;딱딱한 돼지 고기 안심 크루통은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.96 입니다. 1 회 제공 포함 928 칼로리, 단백질 78 그램,및 지방 42 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 셰리,버터,소금,후추,그리고 다른 재료의 소수를 요리의 혼합물이 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 무거 림을 사려면 당신 메 스를 따라 수 그랜드 마니에 휘핑 크림을 곁들인 수제 딸기 쇼트 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 전반적으로,이 조리법은 94 의 큰 숟가락 점수%. 시도 켈로그산드레 그;쌀 크리스피산드레 그;매운 아이올리를 곁들인 게 튀김, 오레가노 크루통을 곁들인 당근 생강 수프,및 당근 생강 소스를 곁들인 고수풀 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
당근,샬롯,마늘,생강을 넣고 매우 부드러워 질 때까지 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
당근당근
마늘마늘
생강생강
3
셰리를 추가하고 유약을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셰리셰리
4
닭 주식을 추가,끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 요리 15 분. 침지 블렌더 또는 푸드 프로세서를 사용하여 부드러워 질 때까지 수프를 퓌레로 만듭니다. 소금과 후추로 크림과 계절에 저어. 낮은 열에 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
치킨 스톡치킨 스톡
크림크림
수프수프
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
푸드 프로세서푸드 프로세서
5
중간 냄비에 기름을 화씨 350 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
돼지 고기에 소금과 후추를 뿌린다. 밀가루에 준설 및 과잉을 흔들어. 구타 달걀에 담근 다음 모든 밀기울 시리얼에 담그고 와이어 랙에 따로 보관하십시오. 돼지 고기 큐브를 황금빛 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
모든 밀기울 시리얼모든 밀기울 시리얼
소금과 후추소금과 후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
딥
돼지 고기돼지 고기
계란계란
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
7
봉사하려면 수프를 그릇에 넣고 돼지 고기 크루통 3 개로 장식하십시오. 더 좋아하는 사람들을 위해 측면 접시에 더 많은 크루통을 가지고.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
돼지 고기돼지 고기
수프수프
당신이 사용할 장비
국자국자
그릇그릇
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수88
접시 종류수프
잡지