켈로그 산드레그를 곁들인 당근 생강 수프;올 브랜 드레 그;딱딱한 돼지 고기 안심 크루통
켈로그 산드레그를 곁들인 당근 생강 수프;올 브랜 드레 그;딱딱한 돼지 고기 안심 크루통은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.96 입니다. 1 회 제공 포함 928 칼로리, 단백질 78 그램,및 지방 42 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 셰리,버터,소금,후추,그리고 다른 재료의 소수를 요리의 혼합물이 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 무거 림을 사려면 당신 메 스를 따라 수 그랜드 마니에 휘핑 크림을 곁들인 수제 딸기 쇼트 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 전반적으로,이 조리법은 94 의 큰 숟가락 점수%. 시도 켈로그산드레 그;쌀 크리스피산드레 그;매운 아이올리를 곁들인 게 튀김, 오레가노 크루통을 곁들인 당근 생강 수프,및 당근 생강 소스를 곁들인 고수풀 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
당근,샬롯,마늘,생강을 넣고 매우 부드러워 질 때까지 땀을 흘립니다.
닭 주식을 추가,끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 요리 15 분. 침지 블렌더 또는 푸드 프로세서를 사용하여 부드러워 질 때까지 수프를 퓌레로 만듭니다. 소금과 후추로 크림과 계절에 저어. 낮은 열에 따뜻한 유지.
중간 냄비에 기름을 화씨 350 도까지 가열합니다.
돼지 고기에 소금과 후추를 뿌린다. 밀가루에 준설 및 과잉을 흔들어. 구타 달걀에 담근 다음 모든 밀기울 시리얼에 담그고 와이어 랙에 따로 보관하십시오. 돼지 고기 큐브를 황금빛 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 볶습니다.
봉사하려면 수프를 그릇에 넣고 돼지 고기 크루통 3 개로 장식하십시오. 더 좋아하는 사람들을 위해 측면 접시에 더 많은 크루통을 가지고.