켄터키 매운 스택 케이크
켄터키 매운 스택 케이크가 될 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 292 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 갈색 설탕,당밀,갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구름에 활 6 스택 케이크, 색종이 케이크 스택,및 얼음 박하 스택 케이크.
지침
채우기를 준비하려면 큰 냄비에 처음 5 가지 재료를 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 35 분 또는 액체가 거의 흡수 될 때까지 끓입니다.
푸드 프로세서에 사과 혼합물을 배치;8~9 회 또는 땅딸막 한 퓌레의 일관성 때까지 펄스. 따로 보관하십시오.
케이크를 준비하려면 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 믹서의 중간 속도로 쇼트닝과 갈색 설탕 1 컵을 치십시오.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루와 다음 5 가지 재료(소금을 통해 밀가루)를 그릇에 담습니다.
설탕 혼합물에 밀가루 혼합물을 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다.
요리 스프레이로 코팅 된 12 컵 도넛 팬에 반죽을 붓습니다.
350 에서 40 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에 있는 차가운 10 분.
톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크를 수평으로 3 분의 1 로 나눕니다.
장소 하단 레이어,잘라 측면 위로,서빙 플래터에;충전의 절반으로 확산. 중간 케이크 층을 가진 정상.
잔여 충전물을 가진 케이크를 퍼지십시오;잔여 케이크 층을 가진 정상. 케이크 위에 가루 설탕을 체로 치십시오.