케일과 피스타치오 페스토 스파게티

케일과 피스타치오 페스토 스파게티
케일과 피스타치오 페스토 스파게티는 대략 35 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 16 그램의 단백질, 19 그램의 지방,그리고 총 444 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.77,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 코셔 소금,납작한 파슬리 잎,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 쌍 사람들은 이 조리법을 만들고,39 는 그 자리에 명중했다 말할 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 98 의 숟가락 점수를 얻습니다%,훌륭합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 호박과 피스타치오 페스토 스파게티, 호박과 피스타치오 페스토 스파게티,그리고 바질-피스타치오 페스토 스파게티.

지침

1
소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오. 얼음과 물 큰 그릇을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
2
케일을 끓는 물 에 넣고 약 2 분 동안 시들지 만 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 저어줍니다. 슬롯 형 숟가락으로 케일을 얼음 물(끓는 물 유지)에 옮깁니다. 시원 할 때 물기를 잘 빼고 가능한 한 많은 물을 짜내십시오. 케일을 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
케일케일
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
3
끓는 물 파스타를 추가하고 패키지 방향에 따라 요리. 파스타 물 1/2 컵을 예약 한 다음 파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
4
파스타가 요리하는 동안 피스타치오와 마늘을 푸드 프로세서에서 잘게 다질 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
케일과 파슬리를 넣고 아주 잘게 다질 때까지 맥박합니다. 기계 실행,꾸준한 스트림에 기름을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
케일케일
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
파마산 치즈,레몬 주스,소금,후추,맥박을 각각 1/2 티스푼씩 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
7
이 건조 보인다 경우 예약 된 요리 물 몇 스푼을 추가,페스토와 파스타를 던져. 소금과 후추로 맛을 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
8
측면에 레몬 웨지와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수100
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