케일과 피스타치오 페스토 스파게티
케일과 피스타치오 페스토 스파게티는 대략 35 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 16 그램의 단백질, 19 그램의 지방,그리고 총 444 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.77,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 코셔 소금,납작한 파슬리 잎,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 쌍 사람들은 이 조리법을 만들고,39 는 그 자리에 명중했다 말할 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 98 의 숟가락 점수를 얻습니다%,훌륭합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 호박과 피스타치오 페스토 스파게티, 호박과 피스타치오 페스토 스파게티,그리고 바질-피스타치오 페스토 스파게티.
지침
소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오. 얼음과 물 큰 그릇을 채 웁니다.
케일을 끓는 물 에 넣고 약 2 분 동안 시들지 만 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 저어줍니다. 슬롯 형 숟가락으로 케일을 얼음 물(끓는 물 유지)에 옮깁니다. 시원 할 때 물기를 잘 빼고 가능한 한 많은 물을 짜내십시오. 케일을 굵게 자릅니다.
끓는 물 파스타를 추가하고 패키지 방향에 따라 요리. 파스타 물 1/2 컵을 예약 한 다음 파스타를 배출하십시오.
파스타가 요리하는 동안 피스타치오와 마늘을 푸드 프로세서에서 잘게 다질 때까지 펄스하십시오.
케일과 파슬리를 넣고 아주 잘게 다질 때까지 맥박합니다. 기계 실행,꾸준한 스트림에 기름을 추가 합니다.
파마산 치즈,레몬 주스,소금,후추,맥박을 각각 1/2 티스푼씩 넣고 섞습니다.
이 건조 보인다 경우 예약 된 요리 물 몇 스푼을 추가,페스토와 파스타를 던져. 소금과 후추로 맛을 내십시오.