케일과 치즈 타 말레
케일과 치즈 타 말레는 글루텐 프리 및 채식주의 자 16 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 154 칼로리. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 모짜렐라 치즈,호박,케일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 단단합니다. 시도 구운 칠레 타 말레 치즈:타 말레 드 퀘소 콘 라자 스, 타말레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레,및 타 말레 톨리 멘스(톨 리마 지역 타 말레) 비슷한 요리법.
지침
채우기 위해:중간 정도의 높은 열에 무거운 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
양파,마늘,호박을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 4 분간 볶습니다.
야채 국물을 넣고 케일이 시들 때까지 약 6 분 동안 덮고 요리합니다. 거의 모든 액체가 증발 할 때까지 약 2 분 동안 밝혀 내고 끓입니다. 열을 끄고 약간 냉각. 약간의 소금과 후추로 계절. 녹을 때까지 치즈를 저어주세요.
야채 쇼트닝을 추가하고 거친 식사의 일관성이 될 때까지 전기 믹서를 사용하여 혼합하십시오.
야채 국물에 부어 반죽이 함께 올 때까지 혼합하십시오(반죽은 촉촉해야합니다).
옥수수 껍질,산마루 쪽을 아래로,작업 표면에 평평하게 놓고 옥수수 껍질에 마사 2~3 큰술을 뿌립니다. 그런 다음 마사 꼭대기에 케일 충전물 한 숟가락을 놓습니다. 더 큰 측면을 접은 다음 뾰족한 끝을 타 말레 위로 접습니다. 남은 옥수수 껍질,채우기 및 마사로 반복하십시오.
증기,냄비의 바닥에 동전을 놓고 물 1~2 인치로 채우기. 기선 바구니가 물안에 가라앉히지 않는 것을 확인하십시요. 몇 가지 추가 껍질과 증기선 바구니의 하단 라인 하 고 노출된 끝 위쪽으로 향하게 증기선에 타 말 레를 스택. 더 많은 껍질을 얹고 촉촉한 수건으로 덮으십시오. 물 끓이 고 마사 더 이상 껍질에 붙어 때까지 요리,30~40 분.
요리사의 메모:요리하는 동안 동전이 덜컹 거릴 것입니다. 그것이 덜거덕 거리는 것을 멈 추면,모든 물 이 증발하고 당신은 더 많은 것을 추가 할 필요가있다.