케일과 병아리 콩 수프

케일과 병아리 콩 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 케일과 병아리 콩 수프를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 275 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 올리브 오일,감자,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케일&병아리 콩 수프, 케일&병아리 콩 수프,및 레몬 케일과 병아리 콩 수프.

지침

1
쿡 양파,마늘,베이 리프,소금,그리고 고추 기름에 넓은 4~6 쿼트 무거운 냄비에 적당 한 열,자주 약동,양파와 마늘까지 부드럽게 하 고 갈색,5~7 분 시작.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
마늘마늘
후추후추
양파양파
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
감자,케일,육수,물 등을 넣고 감자가 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 부분적으로 덮은 상태로 조리합니다. 열을 낮게 줄인 다음 병아리 콩과 초리 조를 넣고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 3 분간 부드럽게 끓입니다. 베이 잎을 버리고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
병아리 콩병아리 콩
베이 잎베이 잎
감자감자
쵸 릿 죠쵸 릿 죠
국물국물
물
케일케일
3
1 인분 당:칼로리 283,총 지방 13 그램,포화 지방 4 그램,콜레스테롤 16 마그네슘,나트륨 433 마그네슘,탄수화물 31 그램,섬유 5 그램,단백질 13 그램
4
영양 데이터
5
이 조리법에 대한 영양 데이터의 완전한 분석을 참조하십시오"

장비

난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수69
접시 종류사이드 디시
잡지