케일과 버섯을 곁들인 크림 구운 마카로니와 치즈

케일과 버섯을 곁들인 크림 구운 마카로니와 치즈
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 케일과 버섯 시도 크림 구운 마카로니와 치즈를 제공합니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.79 입니다. 1 회 제공 포함 587 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 38 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 이 조리법은 54 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 표고 버섯,그뤼 에르,케일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크림 치즈 디저트 웨지 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 크림 구운 마카로니와 치즈, 엄청나게 크림 구운 소시지 마카로니&치즈,및 마카로니와 치즈-집에서 만든 마카로니와 치즈는 이길 어려운 편안한 음식입니다. 당신은 가게에서 미리 포장 마카로니와 치즈를 멀리 넣을 수 있습니다 비슷한 요리법.

지침

1
열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정 하 고 425 화씨 온도에 오븐을 예 열.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
2
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
마카로니를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 6 분 동안 요리합니다. 스트레인,파스타 물 1 3/4 컵을 예약. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
씨를 제거하고 껍질을 벗긴 토마토(중간 크기 약 6개)씨를 제거하고 껍질을 벗긴 토마토(중간 크기 약 6개)
4
큰 냄비를 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
올리브 오일 3 큰술과 표고 버섯을 넣고 버섯이 가볍게 갈색으로 변하고 부드러워 질 때까지 4~6 분 동안 계속 저어 요리합니다. 매체에 열을 낮추고 양배추의 일종,마늘 및 나무로 되는 숟가락의 뒤를 가진 팬의 바닥에 어떤 갈색으로 한 조금높은 쪽으로 긁는 물 1/2 컵을 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
케일케일
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
소금 3/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 넣고 저어 섞습니다. 케일이 시들지 만 여전히 파삭 파삭 할 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
케일케일
(대형 튜브)(대형 튜브)
7
그릇에 야채를 제거하고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
8
조심스럽게 냄비를 닦아(또는 정말 더러운 경우 그것을 빠른 린스를 제공).
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
반반 및 카이엔을 추가하고 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져온다. 약 15 분 동안 1 1/2 컵으로 줄어들 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
10
크림 치즈를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
11
모든 치즈가 녹고 소스가 부드러워 질 때까지 체다 치즈와 그뤼 에르를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
그뤼 에르그뤼 에르
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
12
마카로니와 예약 된 파스타 물 냄비에 추가 하 고 결합 하는 저 어. (혼합물은 아주 느슨하게 볼 것이다,그러나 굽는 때 파스타는 많은 소스높은 쪽으로 빨 것이다.)예약 된 야채를 부드럽게 접습니다. 필요한 경우 추가 소금으로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
씨를 제거하고 껍질을 벗긴 토마토(중간 크기 약 6개)씨를 제거하고 껍질을 벗긴 토마토(중간 크기 약 6개)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
13
13 9 인치 베이킹 접시에 붓습니다. 빵 부스러기,남은 올리브 오일 1/4 컵,소금과 후추를 중간 크기의 그릇에 넣고 마카로니와 치즈 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마카로니와 치즈마카로니와 치즈
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
14
치즈가 거품이 나고 빵 부스러기가 가볍게 갈색으로 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙12
건강 점수47
잡지