케일,퀴 노아,브뤼셀 콩나물 샐러드를 곁들인 칠레 문질러 진 닭 가슴살

케일,퀴 노아,브뤼셀 콩나물 샐러드를 곁들인 칠레 문질러 진 닭 가슴살
케일 칠레 문질러 닭 가슴살,퀴노 브뤼셀 콩나물 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.5 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 47 그램,그리고 총 766 칼로리. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,닭 가슴살 반쪽,코티 야 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 노아를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 퀴 노아 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 133 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 면도 브뤼셀 콩나물과 닭 가슴살, 케일&브뤼셀 콩나물 샐러드,및 갈가리 찢긴 브뤼셀 콩나물과 케일 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 물 2 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
소금과 커버 퀴 노아,계절을 추가합니다. 중간 낮은 이상 끓어 오르기 직전에 열을 줄이고,노아 물,약 15 분을 흡수 할 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
열에서 제거.
4
한편 작은 그릇에 올리브 오일 2 큰술,치포 틀레 파우더,오레가노,강판 마늘 정향 1 개를 섞습니다. 소금과 후추로 혼합물을 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 치포 틀레 칠레 고추지상 치포 틀레 칠레 고추
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
닭 가슴살을 양쪽에 소금과 후추로 뿌리고 치포 틀 혼합물을 고기 위에 골고루 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
6
큰 무거운 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
7
닭 가슴살을 넣고 갈색으로 익을 때까지 한 번 돌려 한 면당 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
8
열,덮개에서 제거 하 고 슬라이스 하기 전에 5 분 동안 서 보자.
9
작은 그릇에 레몬 주스,디종,샬롯,남은 강판 마늘을 섞을 때까지 함께 휘젓습니다. 휘젓는 동안 남은 1/2 컵 올리브 오일을 두껍고 유화 될 때까지 천천히 뿌립니다. 시즌 소금과 후추로 드레싱.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
큰 믹싱 볼에 조리 된 퀴 노아,케일,브뤼셀 콩나물 및 아몬드를 함께 섞을 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
요리 된 퀴 노아요리 된 퀴 노아
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
케일케일
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
11
드레싱과 치즈를 추가하고 코팅 될 때까지 가볍게 던져;소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
12
혼합물을 4 개의 서빙 플레이트 사이에 나누고 각각 얇게 썬 닭 가슴살을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 닭 가슴살슬라이스 닭 가슴살
13
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수63
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