케일 케이준 스테이크 튀김
케일 케이준 스테이크 튀김은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.85 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 14 그램,그리고 총 367 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마늘 가루,와인 식초,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 오히려 저렴 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스테이크 튀김, 스테이크 튀김,및 스테이크 오 포이 브르와 튀김.
지침
튀김을 준비하려면 오븐에서 큰 베이킹 시트를 5 분 동안 가열하십시오.
큰 그릇에 감자,기름 1 큰술,매운 소스를 섞습니다.
백리향과 마늘 소금 3/4 티스푼을 넣으십시오.
오븐에서 예열 된 팬을 제거하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오. 준비된 팬에 감자를 단일 층에 배열하십시오.
500 에서 40 분 동안 또는 바삭해질 때까지 굽고 20 분 후에 한 번 돌립니다.
스테이크를 준비하려면 스테이크를 실온에서 15 분 동안 그대로 두십시오.
소금 1/4 티스푼과 다음 8 가지 재료(후추 1/8 티스푼을 통해)를 결합하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 스테이크를 놓습니다. 뚜껑을 덮고 5 분간 휴식을 취하십시오.
케일을 준비하려면 큰 프라이팬을 중간 불로 가열하십시오.
1 큰술 기름과 다진 마늘을 추가;끊임없이 약동,1 분 요리.
케일과 물 1/4 컵을 넣고 뚜껑을 덮고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
식초와 남은 재료를 저어주세요. 4 개의 격판덮개의 각자에 1 개의 컵 케일 그리고 3 개 온스 스테이크를 배열하십시요;서빙 중 튀김을 균등하게 분할하십시요.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 레이몬드 연구 컬렉션 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
레이몬드 컬렉션 메를로
메를로는 매끄러운 체리,라즈베리 및 매실 풍미와 함께 토스 티 바닐라 마감의 흙과 향신료의 힌트로 입을 채 웁니다. 풀 바디,아직 가까이,산 및 탄 닌의 좋은 균형. 구운 연어,돼지 고기 안심,바베큐 치킨 및 갈비,태국 레드 카레 또는 모로코 타진까지 무엇이든 짝을 이루십시오.