케일,버터 넛 스쿼시,버섯 된장국
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 수프? 케일,버터 넛 스쿼시,버섯 된장국은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 79 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 이 옷장 요리 레시피에는 1466 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 버터 넛 스쿼시,케일,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 버터넛 스쿼시,버섯,케일,소시지 프리 타타, 구운 버터넛 스쿼시,표고버섯,케일,김치 비빔소바,및 데리야끼 소스에 버터넛 스쿼시,버섯,케일을 곁들인 보리 밥 그릇 비슷한 요리법.
지침
다시,케일,버섯을 끓여서 열을 줄이고 스쿼시가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 팬에서 다시 1/4 컵에 된장을 섞어 팬에 다시 혼합물을 섞는다.