케익 용 딸기
쇼트 케이크 용 딸기는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.06 입니다. 1 회 제공 포함 183 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 옥수수 시럽,레몬 주스,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 30%. 시도 딸기 앤 크림 쇼트 케이크 스퀘어, 라 마들렌 딸기 로마노프-딸기는 멋진 브랜디 소스와 함께 제공,및 딸기 쇼트 케이크,비건 딸기 쇼트 케이크 만드는 법 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 스튜 냄비에 있는 어두운 옥수수 시럽을 가진 딸기를 결합하고,종기에 가져오고,낮게 열을 감소시키십시오. 혼합물이 끓고 딸기가 주스를 포기할 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다.
열에서 제거하고 설탕이 녹을 때까지 설탕과 레몬 주스를 저어줍니다.