케이퍼와 대구
영어: Capers and Halibut 레시피는 약 25분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 526칼로리 , 단백질 43g , 지방 33g 으로 2인분을 만듭니다. 1인분에 9.19달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 26%를 충족합니다 . Allrecipes에서 제공합니다. 245명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 버터, 케이퍼, 소금, 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 메인 코스로 좋습니다. 글루텐 프리, 원시, 페스카테리언 및 케토제닉 다이어트를 따르는 경우 좋은 선택입니다. 스푼아큘라 점수 79% 로 이 요리는 꽤 괜찮습니다. 비슷한 레시피로는 레몬과 케이퍼를 곁들인 스테이크 , 튀긴 케이퍼를 곁들인 치킨 스파게티니 , 코코넛과 그린 카레를 곁들인 넙치를 시도해 보세요.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 두르고 중불에서 센 불로 가열합니다. 넙치 스테이크를 모든 면이 노릇노릇해질 때까지 굽습니다.
와인을 팬에 붓고, 주걱을 사용하여 바닥에 붙은 갈색 부분을 긁어냅니다.
와인이 거의 없어질 때까지 졸인 후 마늘, 버터, 케이퍼를 넣고 저어줍니다. 소금과 후추로 간을 합니다.
소스가 1분간 끓어오르게 하여 맛이 섞이도록 합니다.
스테이크를 팬에 다시 넣고 소스를 바릅니다. 생선살이 포크로 쉽게 갈라질 때까지 익힙니다.
생선을 팬에 있던 소스를 붓고 바로 제공하세요.