케이퍼 마요네즈를 곁들인 연어 패티
주방에서 30분 정도 보낼 수 있다면 케이퍼 마요네즈를 곁들인 연어 패티는 유제품을 사용하지 않고 페스카테리언이 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피일 수 있습니다. 1인분에는 848칼로리 , 단백질 44g , 지방 58g이 들어 있습니다. 이 레시피는 2인분이며 인당 가격은 4.64달러입니다. 매장으로 가서 케이퍼, 마요네즈, 디종 머스타드, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 메인 코스로 먹기에 좋습니다. 전반적으로 이 레시피는 78%라는 좋은 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피를 보려면 레몬 할라피뇨 마요네즈를 곁들인 연어와 새우 크로켓 , 매콤한 연어 패티 , 레몬 케이퍼 소스를 곁들인 마히마히를 시도해 보세요.
지침
작은 그릇에 마요네즈, 케이퍼, 레몬즙, 머스타드 1/2티스푼, 후추 1/4티스푼을 섞습니다. 덮고 서빙할 때까지 냉장 보관합니다.
작은 프라이팬에 양파와 셀러리를 기름 1티스푼에 넣고 바삭바삭해질 때까지 볶습니다. 그릇에 양파 혼합물, 연어, 빵가루 1/2컵, 계란, 남은 머스타드와 후추를 섞습니다. 패티 4개로 만들고 남은 빵가루를 묻힙니다. 덮고 10분간 냉장합니다.
중불로 가열한 큰 프라이팬에 남은 기름을 넣고 연어 패티를 각 면을 5분 정도 또는 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다.