케이트의 초콜릿 케이크
필요 글루텐 프리 디저트? 케이트의 초콜릿 케이크 시도 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 495 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 이 조리법은 역할 14. 아몬드 추출물,크림,버터 스프레드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 21 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 케이트 이모의 딸기 케이크, 케이트 스미스 커피 케이크,및 케이트를위한 밀가루없는 아몬드 버터 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 10 인치 번트 팬에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 케이크 믹스와 푸딩 믹스를 함께 저어줍니다. 중앙에 우물을 만들고 사워 크림,녹은 용융물,계란 및 아몬드 추출물을 부어 넣으십시오. 혼합 될 때까지 낮은 속도로 치십시오. 그릇을 긁어 내고 중간 속도로 4 분을 치십시오. 초콜릿 칩에 혼합.
팬에서 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 올려 놓고 실온으로 식힌다.