케이트의 고구마 냉장고 롤
케이트의 고구마 냉장고 롤은 채식 빵. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 115 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,밀가루,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉장고 고구마 롤, 감자 냉장고 롤,및 감자 냉장고 롤.
지침
3/4 컵 버터와 우유를 큰 냄비에 중간 정도의 고열로 가열하여 끓는점 바로 아래까지 가열합니다.
설탕 3/4 컵과 소금 2 티스푼을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
열에서 제거하고 냉각하기 위하여 곁에 두십시오.
효모,설탕 1 티스푼,따뜻한 물 1/2 컵을 섞습니다.
부드럽고 잘 혼합 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 계란,감자 및 남은 물 1/2 티스푼을 치십시오.
냉각 된 우유 혼합물,계란 혼합물 및 효모 혼합물을 큰 그릇에 함께 저어줍니다. 점차적으로 밀가루 3 컵을 넣고 전기 믹서로 중간 속도로 계속 뛰십시오. (너는 나무로 되는 숟가락에 가루의 나머지안에 쳐야 할지도 모른다.)저어 3 1/2 에 4 더 컵 밀가루 또는 충분히 부드러운 반죽을 형성,그릇의 측면을 여러 번 아래로 긁어. (반죽은 매우 끈적합니다.)
반죽을 가볍게 기름칠 한 그릇에 넣고 뚜껑을 덮고 8 시간 동안 냉장 보관합니다.
15-엑스 10-엑스 1 인치 젤리 롤 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오.
냉장고에서 반죽을 제거하고 아래로 펀치. 반죽을 반으로 나누고 각 부분을 3/8~1/2 인치 두께로 굴립니다.2 1/2 인치 비스킷 커터로 자르고 준비된 팬에 롤을 간신히 만지십시오.
브러시 롤 3 큰술 녹은 버터;밀봉 중앙에 부드럽게 눌러,반으로 각 롤을 접습니다. 느슨하게 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 30~40 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
400 에서 12~14 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.