케이크와 아이스크림 케이크

케이크와 아이스크림 케이크
케이크와 아이스크림 케이크는 대략 필요합니다 3 시간 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 370 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 21 의 놀라운 숟가락 같은 점수는 아닙니다%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 롤 아이스크림 케이크, 수제 아이스크림 크런치 케이크,및 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크.

지침

1
부드럽게 냉장고에서 아이스크림을 가져 가라. 확산 하 고 녹아 하지 쉽게 해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
2
엔젤 푸드 케이크를 덩어리(약 2 인치)로 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
무지방, 무설탕 바닐라 푸딩 믹스(예: Jell-O®) 포장무지방, 무설탕 바닐라 푸딩 믹스(예: Jell-O®) 포장
3
하나의 바닥에 케이크의 레이어를 배치 9 또는 10 인치 튜브 팬.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
위에 부드럽게 아이스크림 층을 확산. 케이크와 아이스크림이 사라질 때까지 레이어를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
5
적어도 2~3 시간 동안 냉장고에 케이크를 넣어. 봉사 할 준비가되면 냉장고에서 케이크를 제거하고 서빙 접시에 케이크를 놓고 팬을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙10
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지